Геленджик, Крымск...десятки погибших

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Sheldon' timestamp='1341911991' post='515929']
Ты о тех, у кого аж 31 сообщение?

[/quote]
А мне всегда казалось, что каждый человек личность, и он не зависит от кол-ва постов. Конечно авторы множества постов про проституцию,влагалища и прочую пошлятину смотрятся на порядок весомее...

Sheldon

Гость города
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1341912218' post='515931']
А мне всегда казалось, что каждый человек личность, и он не зависит от кол-ва постов. Конечно авторы множества постов про проституцию,влагалища и прочую пошлятину смотрятся на порядок весомее...
[/quote]

31 сообщение - это просто симметричный ответ персонально автору сообщения про "пронумерованных". Чтобы он точно идентифицировал себя. Не более того.

Вот как раз свежая информация:

О ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту массовой гибели людей вследствие наводнения в Краснодарском крае
[color="#434343"][font="Arial][size="2"][color="#817373"][size="2"]10 июля 2012 года, 11:31[/size][/color]

[size="3"]Следственной группой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Южному федеральному округу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 08 июля 2012 года по факту гибели людей в результате паводка на территории Крымского района Краснодарского края по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

На данный момент следствие располагает сведениями о гибели в результате утопления 149 жителей Крымского района, в том числе 4 детей. Личности 5 человек остаются неустановленными. В соответствии с результатами проведенных судебно-медицинских экспертиз причиной смерти всех погибших явилось утопление. [/size]

[size="3"]http://www.sledcom.ru/news/131516.html[/size]

[/size][/font][/color]

absent

Известный деятель города
[quote name='Sheldon' timestamp='1341900621' post='515875']
Давайте чуть-чуть порассуждаем - что нужно и можно сделать.
1. Перенести Крымск в другое место на возвышенность? Теперь, когда он разрушен, возможно так и сделают. Но после 2002 года вряд ли кто-то предложил бы такое и был бы понят. А что делать с другими городами в России, которые тоже расположены неудачно?

2. За 10 лет после 2002 года наладить ливневую канализацию и стоки. Да, это можно и было нужно сделать. У нас нет информации, возможно многое в Крымске и было сделано в этом направлении. Но ни одна ливневая канализация не вместит в себя экстремальные объемы стоков вследствие невиданного разгула стихии.
[/quote]
1. Да перенести если хотите. Вообще все у*цензура*ски построенные города нужно перенести пока не поздно. Это же надо придумать строить города в тех местах, где может подобное случиться. Все равно что построить дом у подножия вулкана, а когда он проснется - волосы на голове рвать. И не надо говорить, что у государства нет денег, можно помочь и другими способами.
2. Толку с ливневки, если она за 10 минут забьется илом, не говоря уже о том, что просто не справится с таким объемом воды.

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
[quote name='Sheldon' timestamp='1341911478' post='515925']
я, в отличие от вас, помощника депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, никакого отношения к власти не имею
[/quote]
Ваши 5,4 сообщения в день, с учетом праздников и выходных, позволяют вам Sheldon быть явным рекордсменом, не имеющим никакого отношения к власти, вы уже лидируете в номинации «Лучший тролль пгт»

Sheldon

Гость города
[quote name='absent' timestamp='1341913851' post='515937']
1. Да перенести если хотите. Вообще все у*цензура*ски построенные города нужно перенести пока не поздно. Это же надо придумать строить города в тех местах, где может подобное случиться. Все равно что построить дом у подножия вулкана, а когда он проснется - волосы на голове рвать. И не надо говорить, что у государства нет денег, можно помочь и другими способами.
[/quote]

Вот козел этот Путин, основал Крымск в 1862 году в месте, где случилось то, что случилось

Сколько, по-вашему, надо денег, чтобы перенести Новороссийск с его барой, Геленджик, Армавир, Ленск ну и другие города?

CBIDETEL

Гость города
Передергивать и утрировать факты, переходить на личности за отсутствием аргументов это так по единоросовски!

Тогда вот скажите, магнит уже официально признал что использовали три их рефрежиратора для перевозки и хранения трупов (вчера и позавчера ты этот факт высмеивал), но так как инфа просочилась пришлось заявить что фуры будут уничтожины. Естественно уничтожины они будут "на бумаге", переоформят, перепродадут, замнут короче, ибо миллиардерам не свойственно терять даже рубль, даже на морали.

Второе, зачем ткачеву понадобилось срочно изъять у жителей Крымска все оружие? Меня интересует не официальное мнение вашей партии, а мнение форумчан.

шелдона прошу не тратить силы и время на мои ответы, все равно кроме желчи, трамвайного хамства и второсортного ерничесва в них не будет.

pigmalion

Известный деятель города
"Вот козел этот Путин" - нет, он человек (хотя и очень скверный с моей точки зрения),но чьи это обещания - ?

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной"Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Sheldon

Гость города
[quote name='CBIDETEL' timestamp='1341919536' post='515962']
Передергивать и утрировать факты, переходить на личности за отсутствием аргументов это так по единоросовски!
[/quote]

Поскольку ваше первое сообщение в этой теме сразу же содержало этот переход на личности:
[quote name='CBIDETEL' timestamp='1341910673' post='515916']
Виноваты все. Но не ткачев! Логика таких ничтожеств как шелдон.
[/quote]
то поздравляю вас - вы, согласно вашей же логике, - видный ЧЛЕН политической партии "Единая Россия"

lestade

Меня знают многие ;-)
 Почему пресса молчит про Нижне-Баканск. Может там всех успели предупредить? 

Sheldon

Гость города
[quote name='pigmalion' timestamp='1341920715' post='515968']
"Вот козел этот Путин" - нет, он человек (хотя и очень скверный с моей точки зрения),но чьи это обещания - ?

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной"Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
[/quote]

О боже, Пигмалион! Этот нафталин уже обсуждался на форуме. Это поддельный проект манифеста ЕР. Видно совсем у вас туго с аргументами, что достали его из бабушкиного сундука.

p.s. Жду от вас признания свое неправоты про второе водохранилище.

pigmalion

Известный деятель города
«Про манифест Единой России 2002 года. Сейчас, после того как о нем опять вспомнили, стало принято говорить, что манифест был фальшивый и к партии отношения не имел. Черт его знает, вот маленькое обсуждение его у меня в ЖЖ восемь лет назад - собеседник тоже не верит, но я показываю ссылку на официальный сайт ЕР - http://kashin.livejournal.com/369534.html - и мы сходимся, что да, манифест настоящий». :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
А давайте не съезжать с темы, то что Sheldon трололо-жырнота и во всем виноват лично Путин,Ткачев , Единая Роисся итак все решили ( ну не все,но каждый остался при своем мнении). Давайте вернемся к самой ситуации.

Sheldon

Гость города
[quote name='pigmalion' timestamp='1341921495' post='515975']
«Про манифест Единой России 2002 года. Сейчас, после того как о нем опять вспомнили, стало принято говорить, что манифест был фальшивый и к партии отношения не имел. Черт его знает, вот маленькое обсуждение его у меня в ЖЖ восемь лет назад - собеседник тоже не верит, но я показываю ссылку на официальный сайт ЕР - http://kashin.livejo...com/369534.html - и мы сходимся, что да, манифест настоящий». :(
[/quote]

Не надо считать всех дебилами. Ты приводишь ссылку не на официальный сайт ЕР, а на страницу Кашина от 17.01.2003. В первом же комментарии этого кашинского бреда ему отвечают:
[color="#404040"][font="Arial][size="4"] "это читал недели две назад в "Независимой Газете" и это выглядело, скорее, как провокация... При всей моей антипатии к Единой России, не думаю, что они могли докатиться до такого маразма.[/size][/font][/color][color="#404040"][font="Arial][size="4"]Вот тебе официальный сайт - ищи. Я не нашел.[/size][/font][/color]http://www.edinros.ru [color="#404040"][font="Arial][size="4"]Если не найдешь - скажи тогда, какой источник у тебя."[/size][/font][/color]
[color="#404040"][font="Arial] [/font][/color]
[color="#404040"][font="Arial][size="4"]Пигмалион, ну хватит уже позориться. Злоба ко всем видам власти уже застилает твой разум.[/size][/font][/color]

pigmalion

Известный деятель города
http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%E8%E6%ED%E5%E1%E0%EA%E0%ED%F1%EA%E0%FF/

http://www.gazeta.ru/social/photo/navodnie_v_krasnodarskom_krae.shtml?photo=4673361

Aliens

Меня знают многие ;-)
http://news.rambler.ru/14665874/

Мне кажется процесс гниения и разложения,да и все опасные микроорганизмы прекрасно происходит и без помощи провокаторов.

Sheldon

Гость города
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1341923591' post='515995']
http://news.rambler.ru/14665874/

Мне кажется процесс гниения и разложения,да и все опасные микроорганизмы прекрасно происходит и без помощи провокаторов.
[/quote]

Гниет конечно без провокаторов. Но эпидемия, вызванная гниением, она или есть (когда превышен эпидемиологический порог заболеваний) сегодня или ее нет. Так вот, если ее нет, то ложные утверждения, что она уже есть - и являются провокацией. А те, кто так утверждает - провокаторами.

pigmalion

Известный деятель города
"а на страницу Кашина от 17.01.2003. " - правильно, спохватились, поняли, что опять облажались и потерли все, но это не по теме, пардон, а власть я очень даже обожаю :)

Перепост:
Izabella Kuleshova
Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку"жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!

Sheldon

Гость города
[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='1341856378' post='515829']
Завтра выезжаю в Крымск на расчистку.
[/quote]

Сейчас смотрю и вижу, что Нгуен просматривает эту тему. Во время разбора завалов?

pigmalion

Известный деятель города
Писатель Дмитрий Быков передает через«Новую газету»: возле городского морга стоит полиция и представители местной администрации, которые никого не подпускают к зданию. Журналистам говорят, что«брать интервью у людей, попавших в эту трагедию, нельзя...». Тем не менее, люди сами бросаются к журналистам– абсолютно никто из них не верит ни в официальные цифры, ни в официальные причины случившегося.

Также, пишет Быков из Крымска, с тех пор как Путин сказал, что«не надо преувеличивать» масштабы трагедии, в городе в его адрес со стороны жителей звучат такие слова, которых нельзя услышать«ни на какой Болотной».