Автор сообщения Diesel
Zurzmansor, многое из того что ты пишешь - правда, только она не имеет ничего общего с действительностью.
Следовательно, делаю логический вывод - все то, что Вы называете (под влияним прозападных СМИ) действительностью - настоящей, правдивой действительностью не является, не так ли?
Это как сегодняшние "Выборы президента". Выборы вроде демократические, только все знают кт обудет президентом.
Я думаю, многие и так точно знают, кто будет новым президентом США, и что?
СМИ - какими были такими и остались, продажными и брехливыми.
Даю проправку-- толькораньше они продаваллись и брехали на деньги Госдепа США и/или Березовского, а сейчас на деньги или под влиянием правительства России. Второе более предпочтительно для меня, а третьего, по большому счету, и не дано.
Масса денег в стране увеличивается и это создает миф о росте благосостояния. ВВП - подтверждает это, рост только за счет сторительства и торговли. В производство вкладывают только герои.
Неужели? Тут даже мои оппоненты признают ,что с начала работы ВВП у власти, уровень жизни вырос и значительно, и это очевидно. Даю попровку - вырос у тех, кто реально работает и не боится работы. /Замечание: под работой подразумеваю только труд, имеющий рыночную стоимость/
На промзоне Армавира вижу, сторится 2 завода. Еще строится металлургический завод. На территории Краснодарского края строится 3 цементных завода /даже при коммунистах построили за 40 лет только 1/
Я не понимаю, вы не верите, что есть рост производства в стране?Хм.. хотите я вам найду статейку из какойнидь "Вашингтон пост" где ругают Путина на чем свет стоит, но с неохотой указывают ,что обманутые российские граждане за него голосуют , потому что он добился стабильности, роста производства и доходов населения? Вы этой статейке поверите?
Единственные кто увеличивают доходы - нефтяные компаниии и все кто их обслуживает. Все остальные вынуждены отдавать кредиты. Только это занятие ничего другого не предвещает, кроме новых займов.
Ээээ.. /несколько опешив/, вынуждены отдавать кредиты? А как же иначе - взяли, надо отдавать. Я вот еще за всю жизнь ни копейки кредита не взял, боязно както. Отдавать же, как говорят, надо, хех!
Борьба с коррупцией в гос. масштабе? Да посмотри хотя бы на убийство прокурора одной из областей. СМИ так раструбили что он был честным и взяток не брал, у него были принципы! Он был честным! Граждане РФ, любимые, таких убивают!!! Помните об этом всегда! А мы вам будем напомнать! Это называется манипуляция общественным мнением!
а если он действительно не замешал был ни в одном коррупц. скандале? что прикажете, стыдливо об этом умалчивать?
Борьбу с коррупцией нужно вести на многих уровнях одновременно - и идеологический фронт здесь данеко не самый маловажный!
И вообще, твоих постов так много, а конкретных предложений 0. Твоя цель поспорить с каждым и доказать что всех ввели в заблуждение? Что же мы ждем твои предожения по смене ситуации в стране,
"Моих предложений власти", ухехехе!! у меня нет предложений , к счастью,как и нет "комплекса Солженицына/Сахарова", хех.. У власти сейчас работают гораздо более умелые и прагматичные люди чем я, чему я им могу посоветовать? Замечу - что и более умелые, чем скажем, 10 лет назад.
и с радостью будем критиковать каждую твою букву.
вот буковки вы как раз и стараетесть покритиковать. А вот когда я из них складываю предложения - тут у вас приличной критики явно не получается.