Vlad,
Правильно, вперёд, к натуральному хозяйству - самому продвинутому виду экономики, да.
Так пережиток ли? Или существует и сейчас, в завуалированном виде?
Уже было, в течение 70 лет. Сильно сознание изменилось?
Nic,
А я и не спорю. Я обосновываю свою точку зрения. То, что в топикстарте - это утопия.
Я рассказал, в общих чертах на примерах стиральных машинок, как оно есть сейчас. Вы говорите, что всё не так.
Я интересуюсь, а как именно, если не так? Вы мне рассказываете, что должно быть не так.
Вы читать умеете? А понимать прочитанное?
Интерес чисто академический, без наездов и подколок, потому как, временами ваши посты похожи на высказывания разумного человека.
Но зачастую - просто поток сознания. Читать невозможно, понять что вы хотели сказать - нереально.
Выход и реальный прогресс цивилизации возможен лишь при внедрении безденежной экономики.
будет пережитком прошлого, как ныне рабовладельческий строй...
Потому как изменить ситуацию "баринов и холопов" довольно просто
т.е. установить нормативы существования: жилая площадь - не более.. , авто - не более... , ...и т.д., всё остальное - забрать в пользу общества...
Nic,
А я и не спорю. Я обосновываю свою точку зрения. То, что в топикстарте - это утопия.
С машинками стиральными все просто: надо обеспечить чтобы они были у всех.
Или поднять з/п или раздавать даром.
Или поднять з/п или раздавать даром.
Я интересуюсь, а как именно, если не так? Вы мне рассказываете, что должно быть не так.
Вы читать умеете? А понимать прочитанное?
Интерес чисто академический, без наездов и подколок, потому как, временами ваши посты похожи на высказывания разумного человека.
Но зачастую - просто поток сознания. Читать невозможно, понять что вы хотели сказать - нереально.