Всем доброго времени суток.Дааа. неплохая тема.а самое главное глубокая.такая глубокая ,что думал дна не будет,ан нет,вот оно,прочное твёрдое.Не кажется Вам,что изложением своих эмоций Вы косвено определили для себя,что важней.Но да ладно,простите меня старика,я тоже был таким,но всёж не ругайтесь так плиз.
А по первому посту отвечу так--- всему своё время и место,у человека поэтапно происходит переоценка всего и то что вчера казалось ,завтра либо невероятно,либо очевидно настолько что за контрвосприятие можно и пострадать противнику.Вы молоды,кто душой кто телом и каждый имеет право на своё восприятие окружающего,мне нравится энергия Вашего восприятия,дерзайте ищите спорьте,только не переходите на личности плиз,все ранимы женщины,мужчины,дети,старики будем помнить это.Мне нравится в людях всё,почему?А просто потому,что я вижу в них то чего нет во мне и если я к примеру не доволен своей внешностью,я смотрю и вижу кого-то кто выглядит по моему мнению хуже чем я и думаю,благодари Жизнь,за то что имеешь,а если я вижу кого-то лучше,не моложе,не красивше,а привлекательнее то начинаю стремиться быть таким же,ведь красота человека она во многом зависит не только от физ. состояния,если человек в депрессии он не будет красив и этих факторов много Вы и сами знаете.А что лучше душа или костюм,скажу одно когда мне было 20 я был красив иценил дружбу любовь преданность потому как имел красоту тела,а теперь мне нравится созерцать красоту,потому как она стала так же недоступна как когда-то душа.
Простите за груз,во многой мудрости много печали.
С уважением Добрый.