Автор сообщения Floret
Обязательно ли человек, с которым Вы общаетесь должен быть внешне привлекательным?
Ну так что? Ваше мнение, плиз...
Когда впервые появилась эта тема, хотел я тогда отписаться словами, содержанием которых стало бы указание на то, что как бы мужчины не говорили о внутреннем мире девушки, но всё равно мы все смотрим впервую очередь на внешность, потому что, как ни крути, но внешность - это главное. Было у меня тогда такое вот мнение.
Но некоторое время назад довелось мне съёздить с парочкой своих друзей на отдых. Они были со своими жёнами. По большому счёту, это были девушки совсем невыдающейся внешности, в них не было ничего такого, на что можно было обратить внимание, и если бы я их встретил на улице, то врятли даже посмотрел на них и не только я, а тем более даже не стал бы знакомиться. Но проведя один день с ними, я понял, что на сколько это прекрасные создания; они оказались очень милыми девушками... приятными в общении... дружелюбные и улыбчивые... в них было прекрасно ВСЁ... Мне было очень хорошо, что я находился в компании вместе сними. И знаете, я действительно чертовски позавидовал белой завистью своим друзьям... с ними было гораздо интереснее, чем с многими моими подругами-красавицами. И после этого дня у меня кардинально поменялись стереотипы в отношении девушек. Я теперь могу со 100%-й уверенностью сказать, что для меня теперь главным стал внутренний мир девушек и отнюдь не её внешность. Конечно же, если девушка какая-нибудь кривая, косая... полная... неряшлива и совершенно не следит за сабой и т.п. то внутренний мир тут не поможет, ну а если нет то выводы я свои изложил...
Вот так порой всего один день может полностью поменять человека...