сам не знаю почему захотелось все это прочитать. возникло, знаете ли, желание вернуться на армавирский форум после полугода отсутсвия. люблю я веселиться =)
столько чудесного бреда понаписали. чтение всего этого доставило мне настоящие удовольствие
)
все же мне трудно понять феминисток.
аристократу незачем доказывать свое превосходство, он в нем и так не сомневается. сомневающиеся в том что могут жить спокойно, "равноправно" идут под барабанную дробь идут строем в лес. но не *цензура* мозг остальным.
Похоже я второй человек который выбрал "Если бы курила, я бы не возражал". мне особенно про "запретил" понравилось. даже офигел сначала. почему-то мне не разу не приходило в голову ничего вот так "запрещать" девушке. не подружке на неделю, а именно человеку, в которуму я считаю себя не равнодушным.
и вобще соблюдайте правило "не напрягай" и все у будет хорошо
)
Originally posted by Coole
По Фрейду - такие пороки как алкоголизм, курение, обжорство и сквернословие просыпаются во взрослом возрасте из за того, что человека рано отнимают от груди.
есть этологическая психология, вот от неё сейчас и пляшут учёные, а все эти фрейдоюнгогештальты - хобби для подростковЪ. психология в классическом виде - вообще гуманитарство сплошное, лженаука.
и все "труды" этих "великих психологов" хлам. равно как и астрология с появлением астрономии стала хламом. и знахарство с камланием - с появлением медицины.
все "великие психологи" констатировали явления, но причину этих явлений придумывали сами, и у каждого "великого психолога" причина была разная - смотря как было удобнее "великому психологу".
все эти работы представляют с некоторых пор лишь исторический интерес.
ну и бабло с их помощью можно из простоватых товарищей вытягивать, это да.
а по-поводу курения наркотико-содержащих сигарет: а почему нет, если натур продукт, а не химия? вдвоем с любимой раскурить косячек, побакланить о жизни (особенно хорошо после разборок, для затравки на примерение), секс приобретает не повторимые краски...
конечно. почему бы и нет? )
А к натур продуктам можно отнести и опиум и кокаин
кокаин не натурпродукт.
то что его делают из коки вовсе не говорит о его натуральности. вы способ приготовления и необходимые реактивы видели? )
Originally posted by Saviour
Besik
Откровенно говоря - дура.. чистой воды.. никогда такого на форуме не говорил но тут не стерпел..
соверщенно синхронно захотелось сказать тоже самое.
Originally posted by Besik
из-зи таких как ты, восторгающихся "кавказцами", РУССКАЯ нация теряет уважение!!! русский, который лебезит перед "Ашотиками" - жалкое зрелище, холоп, готовый лизать зад, ради косточки! А ты я вижу как раз из таких. ОДНО ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ПРЕЗРЕНИЕ! а по поводу "существовать" - не суди всех по себе!!!
извиняюсь, но это просто *цензура*.
могу сказать только одно: УБЕЙСЕБЯАПСТЕНУ. тебе нельзя размножаться.