А ты, Митя - злой мальчик. Я ведь перед тобой извинился(видимо, ты не понял - за что), а ты всё за своё. Как тебе кажется, поймал и додавливаешь!
Ты наверное, Митя, в детстве любил кошек мучить? Но я - не кошка, и со мной такие хитроглупые финты не пройдут. То ли сам не понимаешь, то ли меня запутать хочешь, а скорее всего - и то и другое. Но запутать меня во всяком случае тебе - уж точно не по силам, если не понимаешь этого сам, лучше поверь на слово, меньше мороки будет. Знаешь ты мало, понимаешь ещё меньше, потому что даже из известного тебе не умеешь делать правильные выводы. Так что дискутировать с тобой, честно говоря - малопродуктивно. Для того, чтобы это хоть как-то смотрелось, мне сначала пришлось бы дать тебе вводные материалы из самых разных областей знания, начиная с истории России и других стран, причём по ходу дела ещё и доказывая, что
это именно правда, а не то, чему учили тебя. И через многие другие дисциплины, заканчивая какой-нибудь социопсихологией и эвристикой. В конце означенного пути ты уже сравнительно легко смог бы понять тот простой факт, что в положении, похожем на вывешенной тобой фотографии, легко можешь оказаться ты сам. И куда быстрее, чем можно подумать. А заодно, и многие миллионы других людей, если это, конечно для тебя что-нибудь значит. И если у тебя действительно стометровая квартира, то это придаст всей картине настолько запредельную показательность, что искать какую-то другую иллюстрацию, просто глупо. И будет тебе тогда отнюдь, не до сольфеджио. Придти к такому простому заключению ты смог бы на основе знаний по экономике и тех соображений, что 20 лет назад в нашей стране произошли вещи, считающиеся куда менее вероятными, чем означенное мной. И если произошли одни, почему бы не произойти другим? Более того, в существующих условиях, они произойти просто обязаны. Для всего этого, даже будь у меня желание, здесь нет ни места, ни времени. Так что, всё это по большей части - напрасный труд. Ты конечно, можешь вырезать эту предыдущую фразу и послать мне в ответ на всё, что я здесь вообще написал, но истины это всё равно не изменит, по той простой причине, что законы природы и общества ещё никому и никогда ни отменить, ни изменить не удавалось. И я их знаю лучше тебя - это объективно. Вот и всё. Ко всему могу только добавить, что в 91-м за Лимоновым никто пойти не мог по той простой причине, что в это время он жил за границей - во Франции и политикой вообще не занимался, по крайней мере у нас в стране. За то пошли потом. Почитай соответствующие материалы. И акцентируй не на том "а чем это закончилось", а именно на том, что пошли и на
что пошли. Ещё раз повторяю, я не считаю правильными заявленные ими тогда цели и методы, но выделяю главное. За ним
пошли, а раз пошли один раз, пойдут и в другой. Это достаточно простая мысль. Ответа не требуется.