!! Б Лучший

ДА МЫ ПРОСТ НЕВЕБЕННО ПОПУЛЯРНЫЕ ПАЦАНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!

ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО РЯДОМ С НАМИ ДАЖЕ ЖАРКО СТОЯТЬ!!!! :D

ЛОВИТЕ МОМЕНТЫ ПООБЩАТЬСЯ С НАМИ!!!!!!!!!!:D

МОЖЕТ КОГО НИТЬ ДАЖЕ ПОХВАЛИМ!!!!!!!!! :D

А ТОТ С 11 школы НОСИЛ 11б КУРТКИ И ДРУГИЕ ВЕЩИ :D
НО ОН ВСЁ РАВНО РУЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ :D!!!!!!!!!

Razors

Гость города
11 Б продолжает самоутверждаться .В нашем кармане рпибавилось еще куча медалей за олимпиады и конкурсы.В том числе золотые по экономике математике и английскому языку.Поздравляю 11Б так же с 3 им местом на краевой олимпиаде пок убановедению.Спасибо что мы все молодцы

fuckerr

Гость города
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! народ что это за ху...ня? *цензура* наверное самая тупая тема.....Razors эта тема ошибка....:314:

SapogVovan

Гость города
ага...давайте ребята старайтесь :D кто нибудь ещё хочет уговорить факера не писать сюда?

Aliens

Меня знают многие ;-)
RazorsТы глупый малолетний болван.Ты чо думаешь,что покатался на лимузине и ты крутой тип.Интересно,а где ты денешки на это взял...А?У мамы и папы наверное?Чо угадал да?А крутые ребята их у мамы с папой не берут,они их зарабатывают,и этим на весь город не сверкают.Вы ещё молоды и глупы,подростете может быть поймёте.......А пока вы просто понтовщики!

Razors

Гость города
Навивные...лимузин был на первой странице)))Кстати верхний коммент был от батусая а не от меня.У нас много своих заслуг так как такие родители хотят таких же детей

Echo

Житель окраин
Скажите пжлста уважаемые гимназисты, а зачем вы всё это пишите сюда... Вы хотите чтобы все знали что вы такие клёвые и реальные пацанчики... Но ведь поймите же что этим вы себе не зарабатываете репутацию реальных пацанов, а только портите её...
Писали бы уже в LiveJournal может нашли бы себе каких нить единомышленников, или отвязных девочек... С которыми бы куролесили...
А так все думают что вы чистые понтовщики... И просто смеются над Вами, и сколько бы раз вы не писали что 11 Б лучший все равно нихто так не считает...

readbilti

Гость города
Нее.... я песдетс проникласть тем, что 11Б лучший... серьёзно, ребята, вы разве так не считаете?:) :) :) :)
Razors
У меня к тебе деловое предложение: чтоб ты не умер от спермотоксикоза и наконец-таки нашёл себе девушку, предлагаю начать печатать рекламки с твоим изображинием на фоне толпы из обожаемого 11Б, а? а чё, пипл хавает, а вам того и надо..))) иначе к чему эта тема? :) :) :)

sm0ck

Гость города
FLCL м бугага!! тя тока что, можно сказать Реабилити поимела, мой маленький рыженький дружок!!!,..БУгГЫГ)

Razors

Гость города
Причем дважды.Фури спой нам высоким голоском.
знакомтесь smock -Евгений участник всех этх заворух.