!! Б Лучший

Razors

Гость города
BaJloDя
Валодь ну ка давай еще чего нибудь про таких как мы.Дава давай а потом я тебя в школе по стенке размажу.Нытик херов тру имо нах.Иди поплачь

B

BaJloDя

Guest
Razors а я тож на тебя лично ничего не говорил...откуда ты знаешь кого я имею ввиду???

Razors

Гость города
Валодь ну ты эже четко написал -с такими мне приходитья учиться а тут кроме нас с вовой и лехой нет никого

B

BaJloDя

Guest
Razors ну, извини меня, но в школе еще дохера народу, да и вообще нах меня бить, я разве что-нибудь кому плохого сделал???и вообще ты первый начал меня обсирать, когда подумал что АУтист это я...вот так...

Razors

Гость города
ti pidaras BUDESH SOSAT".....DOLGO I NUDNO>>>>>>MI TEBYA ZAPOMNILI>>>>>>I ti POLUPIDARASENISH SVOE OCHKO!!!!!!!!! POTOM ya natruru tebe GOPU raznimi MOSLAMI....ITI BUDESH PROSITSYA :):):)NAZAD V BUDUSHIE :):) PIDARAS:):)NASTOYASHIY>>>>
POVELITEL TRANSLITA < BATUSAY> (on smock):):)
DADA TAK I BUDET......:D:) SUCHENISH :D:) GOSPADI UVIDET BI MNE TEBYA ZAVTRA>>>>>>> UVIGU TEBYA>>>>>SUKA!!!!!!!

Razors

Гость города
esli vi sasete....RADUYTES....i sosite u vsex....RADUYTES....chto sosete u nassssssssssss....XAXAXAXAXA:):):):)VALODYA YA XOCHU TEBYA VIDET"......GOLIM>>>>>>>:):):)

TVOY DRUG>>>>>>BASKERVILI>>>>>HOLS>>>>>>i M&DENS!!!!

Кардинал

Гость города
Razors один вопрос ты и Ким - одно лицо???
и фота последняя кажись сделана возле 1 гимназии, а вы если не ошибаюсь в 11 школе учитесь и тоже ее гимназией считаете, или я тут чето не въехал, кто откудава будет..
Да а Олю кто-нибудь видел, давно Олю не видел хочу с ней пообщатся..
и Ким и Аким- тож одно лицо??
а то я чегот не помню....

Кардинал

Гость города
readbilti среди них однозначно есть пацан с 11 школы, что не говори, я его знаю, он возле стенки в полосатой зеленой футболке... :D :D помню помню как он расказывал про то как он нажирается с друзьями :D :D чтож теперь видно.... :D :D

Razors

Гость города
Да он и одинадцатой и он АКИМов андрей а я Ким.
А последние посты велкиого батусая.(мы в оранж рубашках)
Да мы Гимназисты!!!!

Кардинал

Гость города
Razors не знаю откуда, сейчас живет в Армавире, я про Тымчевскую если че и про Асирееву, еси ты таких знаешь, а в жизни я только с ними тремя и был знаком, Акимовым и двумя Олями, Асиреевой и Тымчевской....
кстати Акимов ваще на форуме появляется??? а про тебя я от них как то слышал, да и про вашу компанию, вот и спросил....

Razors

Гость города
Говорят тут что не поподя.Вобще жизни не дают.Су тра автографы и так весь день-да лешик?