Мне нынешнее байк-шоу понравилось меньше, чем предыдущее....
Перед первым армавирским Байк-Шоу (за день до него) гороод был буквально пропитан этим праздником...
Вчера же ничего такого не замечалось (почему-то), кроме колонны байкеров (весьма, надо сказать, солидной)..
Само байк шоу:
Первое разочарование - байк-шоу ведет Стрелец... Определенно опытный ведущий, но без Кларка было все равно скучновато..
Людей было помоему меньше, чем в прошлый раз...
Относительно групп:
Может показаться странным, но мне больше всего запомнилась и понравилась одна из, казалось бы, потенциально слабых команд (играли помоему вторые, ну то есть своего рода разогрев)-Гумберт Гумберт (в название слово употребляется два раза, чтобы самый тупой все-таки понял, что, сука, ГУМБЕРТ)...
Остальные понравились значительно меньше
Еще, конечно интересна была группа КОМА. Интересна, но надоела примерно минут за пять..
От Бони НеМ ожидал чего-то большего... Но тут наверное нужно "отдать должное" еще и аппарату, скорее даже его настройке..
Группа воспринималась очень тяжело, некоторые моменты было просто неприятно и невозможно слушать.. Голова разболелась в миг.. Звук просто давил, давил жестоко! Да и муза не капли не мелодичная... тоже сплошной трэш...
Мне почему-то вспомнилось выступление группы Доктор Фауст в 1 ночи на закрытии байк-сезона... примерно похожая ситуация..
Хотя, потом спрашивал выходящих с праздника-говорят Бони Нем очень понравилась...
Еще меня волнует вопрос!! ГДЕ эротическое шоу? Почему не было не стриптиза, да и ведущие не очень настаивали (по сравнению с прошлым годом) на исполнение ритуала надевания майки на голое тело?
Были и ОЧЕНЬ приятные моменты, одним из которых стала победа моего брата Dark'a Avenger'a в конкурсе баек о байкерах!! Победа достойная и оправданая.. Брат, 5 баллов!!!!!
Хочу еще раз подчеркнуть, что несмотря на некоторые неприятные моменты байк шоу удалось. Нисколько не жалею ни времени ни денег, потраченых на сие мероприятие. Хотелось бы пожелать ребятам (байкерам) успехов, дальнейшего развития и ровной дороги и попутного ветра!
Без участия Soultwins культурная, музыкальная жизнь Армавира была бы пуста.
Еще раз успехов вам!