[quote name='Floret' timestamp='1358546002' post='543862']
евген, вот признайтесь, завидуете нам... нашему форуму, что у нас есть Петрович, а у вас нет? теперь нет...
Не сберегли вы свое счастье, вот оно к нам и сбежало. Ему наверное у вас скучно было? Не ценили вы его?
Посмотрите, как ему прекрасно на армавирском форуме живется... он жешь, как сыр в масле здесь катается, аж бока от жира лоснятся... Ведь только специально для него здесь круглые сутки развлекательная программа: Бриск с утра до вечера хороводы водит, мы с Чешей в присядочку скачем, да коленца замысловато выкидываем, Муслим оды о великих делах Феникса слагает и песни хвалебные воспевает, а Бон его даже наградил... кстати, ещё обещал почетную грамоту выписать и орден дать, как заслуженному стукачу-троллю-кавалеристу...
Так что, не завидуйте... такое счастье, как Петрович, ещё заслужить нужно... или завоевать. Вы условия благоприятные для его жизнедеятельности создайте, он к вам и вернется...
[color="#C0C0C0"][size="1"] ну, пожалуйста, создайте, я вас очень прошу!!![/size][/color]
[/quote]
Нет, не завидую, НО, признаюсь честно: ОН меня вдохновляет - на рифму
.
И вообще, что за разговоры "ваш - наш", насколько мне известно (Дед на ухо шептал - он ни чей) сирота он, так сказать. Прибиться к берегу (пробьет-завоюет своё место на "просторе", и ладно - "прижился"
и давай берега течением ковырять, авось и проковыряется до протоки-течки... типо Учитель-СенСей или Кормчий - народца сего.
Но, это лирика, а если серьёзно, то тип "Петрович" - уникален в своём роде, живуч и непобедим, и, самое главное - неотвратим.
[color="#C0C0C0"][size="1"]ну, не создам ему условия, не дождётесь!!![/size][/color]
[quote name='dudu' timestamp='1358547865' post='543864']
Floret хитрюга, хочет сбагрить деда! Пиарит.[/quote]
Не пройдёт... ни пиар, ни Петрович