skif, ну в общем-то речь и не идёт о том, чтобы просто сделать каталог промышленных предприятий Армавира. Речь идёт о создании единого ресурса, который вберёт в себя всю деловую и культурную жизнь города.
По поводу новостей я не согласен. Новости нужны, я вообще думаю, что портал станет в будущем элементом СМИ с электронной подпиской и так далее, но для этого нужно время и тихо-мирно собрать хороших корреспондентов, которые будут наполнять сайт. При этом не будет обязаловки каждый день выпускать номер, а за неимением инфо набивать всякой ерундой. Будет просто лента новостей, произошло, выложили, не произошло, не надо заменять всякой чушью, лишь бы место занять. Но новости нужны, это же будет (в планах) виртуальная газета Армавира, которая должна охватывать все сферы жизни. К примеру на форуме речь зашла про аварию, тут же выложили фото, кто, что и так далее. Разве не оперативность и актуальность сегодня на первом месте ? Новости будут транслироваться на форум в виде тем, где можно будет обсуждать статьи и новости.
Доска объявлений однозначно. По ней уже есть намётки, теперь нужен человек (два), которые в течение полугода будут забивать базу по объявлениям, тупо копируя все остальные. И пусть кто-то скажет, что делал что-то подобное from the scratch иначе.
В целом речь идёт о том, что я готов платить деньги за то, чтобы превратить www.armavir.ru в реальный городской портал, где будет про Армавир всё - объявления, галереи, веб-камеры, каталоги, новости, форум, чат, справочники, базы, история города, настощее и будущее.
P.S. Некоторых организаций тут конечно не будет, но не более 3-4