в Лудмилу ходила, но перестала на ней уставать. для меня надо, чтобы уходить с тренировки мокрой и покачиваясь от усталости. приходила на 2 тренировки подряд - например, на круговую и попрыгать.
сейчас хожу в Галактику. здесь есть и плюсы, и минусы
+ по сравнению с Людмилой - просто огромный зал, ковровое покрытие на полу, фирменные рибоковские степы, классные гантельки, да и на тренажерах можно подурачится.
+ есть душ!!!
+ есть тувалет
+ стремительно худеешь, т.к. разминки там - ого-го: полчаса без перерыва прыгаешь, как на круговой на степах в течение 3 минут. к концу разминки просто падаешь. а после нее просто прокачиваешь те группы мышц, которые тебе требуются - и дело в шляпе
+ оплата - 300 рэ абонемент на месяц, т.е. в течение месяца ты можешь ходить заниматься сколько хочешь и когда хочешь.
но:
- инструкторы просто отвратительные!!! никакой фантазии и полета мысли. у них раз и навсегда придуманные комбинации для степа, тай-бо, пилатеса, аэробики и т.п. причем эти комбинации просто ТУПЫЕ!!! сначала это меня воротило, но сейчас привыкла: в самом деле, какая разница, что там прыгать и как, ведь занимаемся мы для одного - чтобы содержать свое тело в порядке. а если уж душа хочет хорошего аэроденса иль чего-то там еще - можно разок-другой в неделю в Людмилку сходить. только после Галактики Людмила мне кажется бочкой, набитой селедками.