[quote name='Belka' timestamp='1356593451' post='540947']
У меня к превеликому сожаление не показывает канал "Культура".
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ...
[/quote]
Не показывает? Какие проблемы. Забиваешь в поисковик и ЛЮБЫЕ передачи становятся доступны)
Там берётся пылинка, какой-то мало-мальски достоверный факт или артефакт (кстати не обязательно по будубщей теме) и его раздувают до невероятных размеров по типу жёлтой прессы. Всё! Сенсация!
Ты попробуй посмотреть все передачи на невероятные темы этого канала. Быстро станет понятно, что все достоверности взаимоисключаемые.
Это как с концом света. Тут каждый выбрал в какой именно сценарий ему верить. И ведь верили же.
[quote name='Belka' timestamp='1356591147' post='540926']
Прям реально интересно, или для поржать?
а то скажу, а оно будет расходиться с вашими знаниями и глубокими убеждениями, вдруг взрыв мозга?)))) Но лично для меня услышанное и увиденное гораздо более правдоподобно и аргументированно, что все, что нам преподносили ранее....
[/quote]
Давно известно, что чем больше ложь, тем больше в неё верят.
Примеры, я думаю не нужны. Свежи ещё в памяти.
У меня к превеликому сожаление не показывает канал "Культура".
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ...
[/quote]
Не показывает? Какие проблемы. Забиваешь в поисковик и ЛЮБЫЕ передачи становятся доступны)
Там берётся пылинка, какой-то мало-мальски достоверный факт или артефакт (кстати не обязательно по будубщей теме) и его раздувают до невероятных размеров по типу жёлтой прессы. Всё! Сенсация!
Ты попробуй посмотреть все передачи на невероятные темы этого канала. Быстро станет понятно, что все достоверности взаимоисключаемые.
Это как с концом света. Тут каждый выбрал в какой именно сценарий ему верить. И ведь верили же.
[quote name='Belka' timestamp='1356591147' post='540926']
Прям реально интересно, или для поржать?
[/quote]
Давно известно, что чем больше ложь, тем больше в неё верят.
Примеры, я думаю не нужны. Свежи ещё в памяти.