[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1356592205' post='540934']
какие то люди,с какими то находками,где то нашли нечто! Это является неопровержимым доказательством того,что там что то точно было!
Дорогие мои форумчане,почитайте историю,географию за 6-7 класс(о истории возникновения Черного моря).
А еще есть Платон-единственный кто рассказал о этом чудо-юдо острове.Вы наверное так-же с z007 запоем проштудировали и его труд?
Во время Платона читатели относились к этому рассказу как к литературной повести(фантастической приключенческой саге),примерно такой же как "Одиссея" Гомера.
И только к концу 19 века ВДРУГ его труды стали некими мемуарами...
Я говорю в первую очередь о том,что существует стиль журналистики,как "репортерское расследование",правда в нашей стране-это форма приобрела некий мистический налет и разновидность еретического бреда.Какой то научный сотрудник рассказывает о рунах найденных на скалах в приэльбрусье,а потом гнусавый и тревожный голос на фоне какой то компьютерной графики(при чем в подавляющем большинстве без определенных кадров) бубнит о чудо открытиях и сенсационных находках,которые всколыхнули мир...
"...интриги...скандалы...расследования..."
Русские всегда тяготели к мистике.И чем ниже было их образование и уровень развития личности,тем более тонко они ощущали духовные материи.
Нам Шамбалу поискать-хлеба не надо!
Хотите действительно что то узнать? На телеканале культура есть чудесная серия передач "Искатели".Люди изучают первоисточники,архивы,сами ходят в экспедиции,приглашают специалистов и т.д...
В отличии от Чапман,глядя на которую хочется зажмуриться и стукнуть телевизор тапком.
Она на полном серьезе недавно несла ахинею о современных друидах на территории Сибири.
Я не знаю что случилось с Титаником,мне неведом тайный смысл посланий инопланетного разума и я никогда не сталкивался с артефактами Лимурийской цивилизации.
Но я абсолютно четко знаю когда мне пи3дят.И это именно такой случай!
[/quote]
Муслим, если бы я не подписала, что передача была именно с этой дамой, у вас была бы другая реакция на написанное мной?
У меня к превеликому сожаление не показывает канал "Культура". Но вот скажи, если ты не видел то, что показывали в передаче, как ты можешь отрицать тот или иной факт, или может ты сам или твои друзья/родственники занимались изучением данного вопроса????
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ...
Вот. если тебе интересно, как люди ездили, изучали первоисточники... Про историю нашей культуры, нашего народа и т.д. , а не та история, которая меняется со сменой власти, и трактуется нам, как единственно верная....если не поленитесь посмотреть
http://youtu.be/03C7HXQMLco Кстати, для тех кто не в Курсе. отец человека, который повествует в этом рассказе был Историком...