Армавир сегодня, летопись

Росна

Модераторы
Команда форума
поздновато, но искренне, примите... это Мама... Царствие небесное и светлая память...
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Итак, завтра уже 1 ноября. И в Армавир пришла прямо реальная осень! Чему поспособствовал весьма мощный циклон. Кстати, центр его нас так и не достиг) Но всё равно дожди, ветра, низкие и быстро бегущие тучи... При стремительном падении температур) Истинно осенние явления. Люблю, когда всё по сезону! Хотя признаю, что погода не для долгих прогулок. :) Погода сейчас такая, чтобы сидеть на диване, смотреть через залитое дождём окно на жёлтые листья и низкие тучи , вспоминая прошлые дни и потягивая коньячок (или что-то подобное) из бокала... Ну, это в идеале, разумеется :)

P.S. Посмотрел сейчас через веб-камеры на море в Сочи - а там нехилый такой шторм разыгрался!... :-):
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ну вот и началась зима. Жаль, что только по календарю... Хотя первый снег уже пытался выпасть 24 ноября... Но, в отличие от других городов, выпал только на траве да деревьях, хотя сыпал весь день... Ну а ныне опять япучий "плюс", сыро и ветрено... К концу недели вроде как ожидается похолодание со снегом и морозом продолжительностью в... сутки! Нормальной зимы, видимо, придётся ждать долго... Хотя кто знает... Помнится в прошлом году как раз 1 декабря выпал СНЕГ . Да и вообще декабрь прошлого года был просто чудным... По многим параметрам... А нынешний... Что ж, посмотрим...

Сейчас посмотрел посты годичной давности и аж мурашки по коже: Да неужели уже целый год то прошёл? Так вот и вся жизнь пролетит, по ходу...

28 ноября начался Рождественский пост. Хорошее дело для Души и для организма...

Скоро уже и НГ. Но что-то как-то безрадостно сие событие воспринимается... Ибо сумасшедшее время летит с с такой скоростью, что радость от каких-либо праздников не успеваешь даже прочувствовать... Вот такие дела...

 
Последнее редактирование:

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Итак, вот уже пятница, 15 декабря.... Погода просто премерзкая, полное УГ. Сыро, ветрено, чёрные деревья, чёрная земля - постапокалипсис, блин.

Ну а наши активные форумчане-велосипедисты решили 30 числа провести предновогодний велопробег, о чём говорит соответствующая тема... Что ж, если получится, выйду их поприветствовать - как раз мимо моей девятины ехать будут. Но вот в каком варианте будет проходить велопробег - классическом или по-армавирски - сие вопрос времени. Пока что второй вариант, увы, более вероятен.... :

предновогодний.jpg

Посмотрим) Я, конечно, за первый вариант...
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Потому как на велике ездить зимой полная жопа. А вот пробежка с великом это уже что то стоящее, комбинированная нагрузка на разные группы мышц.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ну вот, пришло в Армавирто, что можно с натяжкой назвать "Зимней сказкой". Хотя на солнце и тает всё, снега выпало немало и пока он ещё украшает деревья. Но вот уже завтра грёбаный атлантический циклон завершит сие чудо напрочь! Дождь, ужасный ветер (до 25 м/сек!) и опять грёбаные +5 разрушат напрочь всю зимнюю красоту. И такая дрянь будет хрен знает сколько... Раньше (в года детства-юности) оттепели длились 3 - 5 - 10 дней. А теперь, блин, времена нормальной зимы столько длятся. Хорошо, что "зима" хоть на выходные выпала. Дети хоть на санках покатались, в снежки поиграли да снеговиков полепили... Хотя подозреваю, что всё это моя доча. Она с самого начала декабря говорила о снеге на свой ДР. И вот в сб - да-дам!, - как раз снежок был в теме... Вся в меня! :)
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
Хорошо, что "зима" хоть на выходные выпала. Дети хоть на санках покатались, в снежки поиграли да снеговиков полепили... Хотя подозреваю, что всё это моя доча. Она с самого начала декабря говорила о снеге на свой ДР. И вот в сб - да-дам!, - как раз снежок был в теме... Вся в меня! :)
А потом правительство введет акцизы на снег, и Влад будет рассказывать как ему нравится катать грязивиков, и делать грязевого ангела.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
А потом правительство введет акцизы на снег, и Влад будет рассказывать как ему нравится катать грязивиков, и делать грязевого ангела.
Нет, я не хамелеон. Ты до сих пор так и не понял... Если я говорю, что люблю снег и мороз - то это так и будет... Всегда. ;) Лицемерить не в моём стиле...
 

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
Работа встала, всем хочется праздника..
Вот что за русская душа? Бухать, жрать, общаться!? )
Подарки всем и чтобы ёлка и глаза горели!
А столько дел не переделанных, столько девушек непере.. красивых кругом!
Так нет.. НОВЫЙ ГОД!
Бедствие!
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Сегодня 12 января, пятница... И в Армавире, наконец-то, наступила настоящая зима: снег больше не тает, он сыпет весь день и будет сыпать в ближайшие дни на фоне строго минусовой температуры! Это радует, потому как я уже, грешным делом, подумал о том, что зимы в этому году не будет вообще. Тот редкий случай, когда ты радуешься тому, что ошибался. :)