[quote name='Правдолюб' timestamp='1307085649' post='451470']
Оптимизм одобряю. Не обиделся, а наоборот хочет подняться по служебной лестнице. Скажи, Алекс, а что бы ты хотел изменить в работе армавирской администрации? Что, по твоему мнению мешает продуктивной и эффективной работе?
[/quote]
Больше всего - увеличение бюджета в несколько раз. Что бы в сутках было как минимум 48 часов.
[quote name='pravdist' timestamp='1307086422' post='451472']
Заходим сюда
http://www.armawir-r...&id_article=143
Безусловно все эти люди работают в администрации города благодаря высочайшим профессиональным качествам. А всем кто скажет иное стыд, позор, типун на язык, на опу чирей и дубинал по почкам.
[/quote]
Именно благодаря высочайшим профессиональным качествам!
Если вы обладаете такими качествами , обратитесь в отдел кадров администрации города.
[quote name='Кошечка' timestamp='1307087591' post='451474']
Да и никто здравомыслящий, грамотный, амбициозный, уважающий себя молодой человек никогда не пойдет прозябать на государственной службе за 15,0т.р. в месяц!
Обнимаю крепко!
[/quote]
Спасибо! Многие работают ради идеи.
[quote name='voron' timestamp='1307091813' post='451488']
Ну большинство тут и так друг друга знают
Но мы общаемся от своего имени, и не имеем в аватарках логотипа администрации
Естессно интересно кто от нашей адм появился на форуме и о чем (до какого уровня) можно общаться с данным представителем.
[/quote]
Сергей зачем Вам знать моё имя? Ведь я представляю интересы администрации, а не свои.
[quote name='ReNeGaDe' timestamp='1307097036' post='451511']
Хотя лично я - за то, чтобы в администрацию отбор производился по конкурсу (не для того, чтобы в нем участвовать, а чтоб квалифицированные специалисты там работали)
[/quote]
Полностью с Вами согласен! Но у нас приём сотрудников проводится путём конкурса, информация размещается на официальном сайте администрации и в газете "Армавирский собеседник", пожалуйста следите. В это году будет сокращение сотрудников на 15%.
[quote name='KinDzaDza' timestamp='1307097582' post='451512']
кстати я бы не пошел в администрацию... мне свобода дороже...
[/quote]
Сергей Сергеевич, работая в администрации, можете забыть не только о свободе, но и о личной жизни, не каждая семья выдержит, когда супруг приходит не раньше 23:00.