опять же.. информация воспринимается по разному... в зависимости от того, как ее преподнести...
может они кофе зашли попить... и ничего более...
а челодой маловек, по причине нарушений в работе сердечно-сосудистой системы предпочел "давиться" минералкой... вот и вся разница... другое дело, что у МАХ к нему есть такой личный нэприязнь, что даше кюшать не можется....
								может они кофе зашли попить... и ничего более...
а челодой маловек, по причине нарушений в работе сердечно-сосудистой системы предпочел "давиться" минералкой... вот и вся разница... другое дело, что у МАХ к нему есть такой личный нэприязнь, что даше кюшать не можется....

..("личное обаяние", как дополнение к столу..хм.. тема)
 ..("личное обаяние", как дополнение к столу..хм.. тема) ..хотя всё одно.....я не настолько уверен в своём личном обаянии (да мне на это и насрать), что б иметь глупость(!) говорить так утвердительно, потому как говорить о моём обаяния могут ток собеседники (та же девушка, к примеру), и надо обладать незаурядным самомнением, что бы ставить акцент ток на этом (девушка будет сидеть и наблюдать "личное обаяние"....макая корку хлеба в остывший кофе)...ну, это не мой "фасон"...обаяние это только часть общей картины встречи, там ещё уйма деталей..только за обаяние сейчас не "кормят"...поэтому дело осталось за малым; т.е. обяние у тебя уже есть (сам сказал), осталось взять деньги, пригласить девушку в кабак и накормить её мясом..там.....вотружками с майонезом..фруктами... не жмись на "покормить и напоить" девушку ...а обаятельное жлобьё...это на любителя, точнее на любительниц...(это наверно называется искать и ждать ту единственную и не повторимую)...гы-гы)
 ..хотя всё одно.....я не настолько уверен в своём личном обаянии (да мне на это и насрать), что б иметь глупость(!) говорить так утвердительно, потому как говорить о моём обаяния могут ток собеседники (та же девушка, к примеру), и надо обладать незаурядным самомнением, что бы ставить акцент ток на этом (девушка будет сидеть и наблюдать "личное обаяние"....макая корку хлеба в остывший кофе)...ну, это не мой "фасон"...обаяние это только часть общей картины встречи, там ещё уйма деталей..только за обаяние сейчас не "кормят"...поэтому дело осталось за малым; т.е. обяние у тебя уже есть (сам сказал), осталось взять деньги, пригласить девушку в кабак и накормить её мясом..там.....вотружками с майонезом..фруктами... не жмись на "покормить и напоить" девушку ...а обаятельное жлобьё...это на любителя, точнее на любительниц...(это наверно называется искать и ждать ту единственную и не повторимую)...гы-гы)