Танчик, а ты когда последний раз видел живого украинца? Нет, не гхэкающего кубанского станишника, а щирого, западного рогуля-щеневмэрлика? А?
И когда ты последний раз бывал ,,на Западе,,? Ну или - если сабж соблюдать - в Америке, чтоб эдак уверенно рассуждать о них?
А, ,,ятакпонял,, ты скорее всего - выпускник ВикиПедии. Знания черпаешь из сети-помойки.
С отличием закончил, или абы как?
И зачем опять врать: когда это я ,,визжал от ненависти,,? Ненависть - слишком сильное чувство, как и любовь, требующее душевных затрат.
А к зомбированным щеневмэрликам у меня просто здоровое отвращение, не более.
Да, уже много раз спрашивал: отчего ты с завидным постоянством, как попугай кидаешь такие словосoчетания как:
,,Украина и другие цивилизованные страны,,
,,Запад и Украина,,
,,ты ненавидишь Запад и Украину,,
И т.п.
Как-то в один ряд ставишь. Ты считаешь, чем западнее географически страна, тем цивилизованнее? Очень ошибаешься. Я часто бываю вна Украине -тут совсем рядом, даже иногда на мотоцикле - поверь, гниль и помойка. Среди щеневмэрликов есть и нормальные люди, но редко. Да и Западом - в твоем понимании - там и не пахнет.
Да, и как ты - тупое и не знающее Жизни ничтожество - смеешь выносить такие серьёзные вердикты , как ,,вам надо к психиатру,, или ,,вас надо в музее показывать,, или ,,у вас отсутствует логика,,?
У тебя наверное спермотоксикоз. Бабу тебе надо.
P.S.: Я не призываю тебя к суициду - это запрещает закон. Но посоветывал бы задуматься. Ты же пустоцвет. Дерево, не приносящее плодов. Ничего не создал, самого первого и простого предназначения Человека - посадить дерево, построить дом, родить ребенка - не осуществил.
Только воняешь.
Ты - никто.