Америка, америка - это красиво?

Калинина

Меня знают многие ;-)
#41
По вашей логике,что бы понять что такое материнство-рожать не нужно вообще,можно просто прочесть массу книг.
Материнство или непосредственно роды?
Муслим, ты примеры приводишь, как будто на необитаемом острове или в глуши, в дали от людей живешь)

Но даже в этом вопросе про материнство не будет однозначного мнения. Для кого то дети, каждодневное общение с ними это счастье, трудное, но счастье, а для других обуза, кандалы и неприятие. Третьи же вообще, как в куклы детьми играют.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#42
Я буквально пару недель назад ездил к родне в другую страну.
И провел среди именно местных жителей время,жил,общался...
нет там и близко всего этого 3,14еца.о котором тут истерика из всех щелей Российского интернета.
Эти "кинофильмы" нужно на кинопоиск,как сиквел "Фантастические твари и где они обитают"
 
Последнее редактирование:

Танчик

Житель окраин
#44
Танчик, а ты бывал в USA?
Koнечно огромная федерация, есть всё. Никогда сапог вражеского солдата не топтал их землю. Никогда в их населенные пункты не приезжали чужие дяди и не гнобили их. Не е@ли жен и дочерей, не увозили в рабство молодежь.
не бывал в США. мне интересно что здесь происходит.
Глупо оправдывать проблемы страны 2 мировой. с тех пор прошло вагон и тележка времени. чтобы создать четко работающие законы. современную экономику и прочие ништяки
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#45
А что там такого вот прям наврал этот блогер?
пока вижу что очень резко ты среагировал на то, что не так было клопово и грязно в номере...ну так это мелочи, песчинка, капля в море))
Ты ослепла? Я написал что он врет про еду, про бомжей вокруг. Т.е. это все мелочи? И я написал что откомментирую следующие видео потом.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#46
не бывал в США. мне интересно что здесь происходит.
Глупо оправдывать проблемы страны 2 мировой. с тех пор прошло вагон и тележка времени. чтобы создать четко работающие законы. современную экономику и прочие ништяки
Т.е. развал СССР и последуюшая смута 90х, когда страну, по сути, расхищали, - это мелочи, не влияющие на то, чтобы "создать четко работающие законы. современную экономику и прочие ништяки" ?
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#48
Боже!!!! Ну что можно наврать про бомжей и еду?
Когда к тебе в следующий раз придут знакомые домой и которые потом будут всем в округе разносить сплетни, что ты им не принесла еды на блюдечке и то что у тебя насрано в каждом углу в доме, ты главное не обращай внимания ведь "как можно наврать про это?".
 

Беня

Известный деятель города
#49
@Ortodocs, Вам то что за печаль?
Ну сидит где-то в ебенях Калинина (кстати дура полная) на подработке патриотической, так зачем же ее лишать крошек хлеба.
Или хотите кому-то доказать Истину "окончательно"?
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#50
Когда к тебе в следующий раз придут знакомые домой и которые потом будут всем в округе разносить сплетни, что ты им не принесла еды на блюдечке и то что у тебя насрано в каждом углу в дом
А на самом деле еды не было на блюдечке и было насрано в каждом углу?

Не фиг кого попало домой звать)
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#51
А я бы видел ситуацию по другому. Приводят Калинину в дом, где в каждом углу насрато, суют ее туда носом. И еды ей не дают на блюдечке и без блюдечка. А она пишет свои впечатления, отрабатывая крошку хлеба. Насрато в доме самый минимум и это придаёт этому дому даже определенный шарм, нашим духом пахнет, как в старых добрых детских патриотических сказках. А что жратвы ей не принесли и даже чаю не налили, так она и так жирная, ей худеть нужно. Поэтому хозяева молодцы, наши люди, национал-патриоты и еще и поборники ЖОЗ.
 
Последнее редактирование:

Беня

Известный деятель города
#52
Самое забавное, что видео про "полный пиздец в америке" нацелены на людей, которые в принципе не могут никуда поехать.
Эти люди даже не представляют через что нужно пройти для переезда.
Лысый мужик нагоняет жути с одной целью, набрать заветное количество подписчиков и быть зачисленным на довольствие.
Ради объективности хочу заметить, что нашему контингенту на 99% делать там нехрен. Ну, если только лиха хлебнуть и вернуться пациентами нашей плохенькой медицины.
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#53
Итак @Vlad как и обещал рассказыйваю про следующее видео. Кстати тут и @Калинина присоединилась. Пусть тоже послушает. А остальным думаю и так понятно.
Сразу скажу что от чувак в своих видео отверждает что он решил снимать их чтобы предоставить объективную информацию о Штатах. Для этого я считаю человек должен разбираться в тех вещах о которых говорит. В противном случае не может быть никакой объективности. Он вместо этого еще и свое мнение навязывает.
Рассказываю про его видео в Нью Йорке. Начну с того что тут интересный момент. Тот чувак на самом деле не знает где он находится на самом деле. За все видео он ни разу об этом не сказал. Он лишь упомянет про район East Village . Если вы кликнете по ссылке моей то обнаружите что это часть Манхаттена. Но он ни разу об этом не сказал а только говорил что это все
Нью Йорк. Я думал что он это делает специально. Но потом понял что этот тупица даже не знает что Нью Йорк состоит из 5 частей - Боро . Но он просто верит что Манхаттан это и есть весь Нью Йорк. Я дополнительно укажу еще факты в пользу моего отвреждения чуть ниже. Как вы сами наверно знаете Манхаттан это очень дорогой район. Там очень дорогое жилье за исключением пожалуй Гарлема и нескольких старых жилых комплексов в East Village и Chinatown. Поэтому когда он рассказывает про свой номер за $90 то он просто нашел самое дешевое говно. Вот ссылка на цены. Поэтому рассказ про то что какой плохой отель и какая там отсталость это его личные проблемы. Если человек едет в дорогой район он должен понимать сколько стоит нормальное жилье.
Дальше он упоминает Баруха с недвусмысленными намеками. Сразу понятно мировоззрение этого чувака в сторону "мирового правительства" и его "объективность".
Придирка к вывескам. Упоминание световых коробов. Ну идиотизм не правда ли. Лишь бы до чего-то доипаться. С чего он решил что по его хотелке это должно быть в НЙ.
Говорит "утром чисто, засрать не успели". Мля ну выссказывания в шедеврах. Раз мусора нет значит надо его выдумать.
"Вокруг посмотрите: разбитые бордюры, отколовшиеся ступеньки". Хахаха а сам показать даже не может. Просто идет и в своем воображении рисует "ржавый Нью Йорк" как он говорит. Ну какая здесь объективность? Как только @Vlad может такую фуету смотреть и верить ему? Говорит что он ему доверяет. Он может парировать мне что типа чувак хорошо знает Нью Йорк. Нет, это не так. Я уже сказал что он города вообще не знает. И я это сейчас просто подтверждаю. Кстати он ни разу не сказал например что абсолютно на всех перекрестках и пешеходных переходах есть пандусы или как эти откосы называются для плавного перехода с тратуара на дорогу для инвалидов, колясок и пр. Все эти пандусы имеют рельеф чтоб незрячие могли их почувствовать при подходе. Где же его объективность и рассказ "все как есть"? Считаю это очень важдый момент. Нет, может быть в России тоже все пешеходные переходы оборудованы этим - тогда ладно.
Дальше говорит про "типичный жизненный цикл обитателя Нью Йорка". Применил все свое мастерство чтоб как можно пренебрежительнее отозваться. Обрисовал образ который сам нарисовал в своей голове и претендует на истину. Описывает некоего неудачника и экстраполирует на всех жителей. Ну ведь чистое манипулирование же. Судя по тому что он говорит он ничего не знает о жизни здесь. Вообще ничего. Зато какие эпитеты. И кстати опять вещает про то что деньги только у богатых. Типа их семьи всем заведуют и обычному человеку не судьба чего то добиться. Добиться не сможет только тот кто никуя не учился в свое время, а сейчас ничего не может и не делает. И это справедливо в какой бы стране и городе вы не жили.
Дальше идет мое любимое. Можно сказать главный его фэйл. Про объявления и цены на жилье. Вот здесь он обосрался будь здоров. Говорит про объявления о совместном проживании. Вот ссылка на главный сайт где всякие объявления. Поищите там "огромное" количество таких. Кстати он и упомянул этот сайт. Только "забыл" дать ссылки на объявы. Он утверждает что "большинство живет в таких коммуналках". Да вы таких объяв найдете максимум 100 в месяц. А людей миллионы живет в городе. Он просто писдит и всё. Помимо того когда вы снимаете жилье подписывается договор, в котором всегда будет пункт о запрете субаренды. Это и логично. Лэндлорд проверяет вас, включая кредитную историю, а не тех людей которых вы приведете. Поэтому такие вещи как сожительство запрещено договорами. Оно может быть разрешено в тех случаях когда два и больше человек подписывают договор аренды в самом начале. Небольшое количество объяв можно найти когда соседи по комнатам меняются но это единичные случаи.
Дальше он говорит про $5000 за 3-х комнатную квартиру. Это вранье. В подтверждение своих слов он дает ссылки на объявы меньшей площади но тоже дорогих. Но все они касаются Манхаттана. Таким образом я и понял что он под Нью Йорком понимает только Манхаттан. Этот район сам по себе очень дорогой. Там живут люди с деньгами. И на здоровье пусть живут. Этот придурок даже не знает о других районах. Он утверждает что на краине Квинса можно снять за 3000 и ехать 2 часа на работу. Вот уж дибила кусок. Мало того что с ценой врет так еще и думает что работают люди только в Нью Йорке а под ним он понимает только Манхаттан. Вот ссылка на квартиры до $2000 в Бруклине. Как видите там дохера и больше.
Дальше он говорит про то где кто работает из эммигрантов. Упоминает официантов, даже не понимая что официанты живут на tips-чаевых и можно зарабатывать очень хорошо. Но как правило официантом устроиться трудно, если только в какое-нить малопроходное кафе. Говорит про поваров. Они тоже могут зарабатывать достаточно хорошо. Все зависит от опыта и умения. Разносчики еды, посудомойщики да зарабатывают немного. Но этот мудак утверждает что 85% эммигрантов так работает. Это просто выдуманная цифра для того чтоб его видео понравилось владоподобным. Он на самом деле даже не упоминает стройки, няни, сиделки с инвалидами и стариками и прочее где на самом деле много эммигрантов.
В общем все его видео это фарс и пиздешь созданные для дебилов. Очень жаль что @Vlad смотрит такое и верит этому. В другом видео про медицину он тоже врет достаточно. Доберусь до компьютера напишу.
 

Беня

Известный деятель города
#55
Неужели не понятно, что ваши километровые разоблачения легко побить одним 10 минутным роликом про американских бомжей.
Сегодня вырос запрос на негатив о нашем потенциальном противнике. Война идет однако......информационная. А вы в чужом окопе.
 
Последнее редактирование:

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#56
Итак @Vlad как и обещал рассказыйваю про следующее видео. Кстати тут и @Калинина присоединилась. Пусть тоже послушает. А остальным думаю и так понятно.
Сразу скажу что от чувак в своих видео отверждает что он решил снимать их чтобы предоставить объективную информацию о Штатах. Для этого я считаю человек должен разбираться в тех вещах о которых говорит. В противном случае не может быть никакой объективности. Он вместо этого еще и свое мнение навязывает.
Рассказываю про его видео в Нью Йорке. Начну с того что тут интересный момент. Тот чувак на самом деле не знает где он находится на самом деле. За все видео он ни разу об этом не сказал. Он лишь упомянет про район East Village . Если вы кликнете по ссылке моей то обнаружите что это часть Манхаттена. Но он ни разу об этом не сказал а только говорил что это все
Нью Йорк. Я думал что он это делает специально. Но потом понял что этот тупица даже не знает что Нью Йорк состоит из 5 частей - Боро . Но он просто верит что Манхаттан это и есть весь Нью Йорк. Я дополнительно укажу еще факты в пользу моего отвреждения чуть ниже. Как вы сами наверно знаете Манхаттан это очень дорогой район. Там очень дорогое жилье за исключением пожалуй Гарлема и нескольких старых жилых комплексов в East Village и Chinatown. Поэтому когда он рассказывает про свой номер за $90 то он просто нашел самое дешевое говно. Вот ссылка на цены. Поэтому рассказ про то что какой плохой отель и какая там отсталость это его личные проблемы. Если человек едет в дорогой район он должен понимать сколько стоит нормальное жилье.
Дальше он упоминает Баруха с недвусмысленными намеками. Сразу понятно мировоззрение этого чувака в сторону "мирового правительства" и его "объективность".
Придирка к вывескам. Упоминание световых коробов. Ну идиотизм не правда ли. Лишь бы до чего-то доипаться. С чего он решил что по его хотелке это должно быть в НЙ.
Говорит "утром чисто, засрать не успели". Мля ну выссказывания в шедеврах. Раз мусора нет значит надо его выдумать.
"Вокруг посмотрите: разбитые бордюры, отколовшиеся ступеньки". Хахаха а сам показать даже не может. Просто идет и в своем воображении рисует "ржавый Нью Йорк" как он говорит. Ну какая здесь объективность? Как только @Vlad может такую фуету смотреть и верить ему? Говорит что он ему доверяет. Он может парировать мне что типа чувак хорошо знает Нью Йорк. Нет, это не так. Я уже сказал что он города вообще не знает. И я это сейчас просто подтверждаю. Кстати он ни разу не сказал например что абсолютно на всех перекрестках и пешеходных переходах есть пандусы или как эти откосы называются для плавного перехода с тратуара на дорогу для инвалидов, колясок и пр. Все эти пандусы имеют рельеф чтоб незрячие могли их почувствовать при подходе. Где же его объективность и рассказ "все как есть"? Считаю это очень важдый момент. Нет, может быть в России тоже все пешеходные переходы оборудованы этим - тогда ладно.
Дальше говорит про "типичный жизненный цикл обитателя Нью Йорка". Применил все свое мастерство чтоб как можно пренебрежительнее отозваться. Обрисовал образ который сам нарисовал в своей голове и претендует на истину. Описывает некоего неудачника и экстраполирует на всех жителей. Ну ведь чистое манипулирование же. Судя по тому что он говорит он ничего не знает о жизни здесь. Вообще ничего. Зато какие эпитеты. И кстати опять вещает про то что деньги только у богатых. Типа их семьи всем заведуют и обычному человеку не судьба чего то добиться. Добиться не сможет только тот кто никуя не учился в свое время, а сейчас ничего не может и не делает. И это справедливо в какой бы стране и городе вы не жили.
Дальше идет мое любимое. Можно сказать главный его фэйл. Про объявления и цены на жилье. Вот здесь он обосрался будь здоров. Говорит про объявления о совместном проживании. Вот ссылка на главный сайт где всякие объявления. Поищите там "огромное" количество таких. Кстати он и упомянул этот сайт. Только "забыл" дать ссылки на объявы. Он утверждает что "большинство живет в таких коммуналках". Да вы таких объяв найдете максимум 100 в месяц. А людей миллионы живет в городе. Он просто писдит и всё. Помимо того когда вы снимаете жилье подписывается договор, в котором всегда будет пункт о запрете субаренды. Это и логично. Лэндлорд проверяет вас, включая кредитную историю, а не тех людей которых вы приведете. Поэтому такие вещи как сожительство запрещено договорами. Оно может быть разрешено в тех случаях когда два и больше человек подписывают договор аренды в самом начале. Небольшое количество объяв можно найти когда соседи по комнатам меняются но это единичные случаи.
Дальше он говорит про $5000 за 3-х комнатную квартиру. Это вранье. В подтверждение своих слов он дает ссылки на объявы меньшей площади но тоже дорогих. Но все они касаются Манхаттана. Таким образом я и понял что он под Нью Йорком понимает только Манхаттан. Этот район сам по себе очень дорогой. Там живут люди с деньгами. И на здоровье пусть живут. Этот придурок даже не знает о других районах. Он утверждает что на краине Квинса можно снять за 3000 и ехать 2 часа на работу. Вот уж дибила кусок. Мало того что с ценой врет так еще и думает что работают люди только в Нью Йорке а под ним он понимает только Манхаттан. Вот ссылка на квартиры до $2000 в Бруклине. Как видите там дохера и больше.
Дальше он говорит про то где кто работает из эммигрантов. Упоминает официантов, даже не понимая что официанты живут на tips-чаевых и можно зарабатывать очень хорошо. Но как правило официантом устроиться трудно, если только в какое-нить малопроходное кафе. Говорит про поваров. Они тоже могут зарабатывать достаточно хорошо. Все зависит от опыта и умения. Разносчики еды, посудомойщики да зарабатывают немного. Но этот мудак утверждает что 85% эммигрантов так работает. Это просто выдуманная цифра для того чтоб его видео понравилось владоподобным. Он на самом деле даже не упоминает стройки, няни, сиделки с инвалидами и стариками и прочее где на самом деле много эммигрантов.
В общем все его видео это фарс и пиздешь созданные для дебилов. Очень жаль что @Vlad смотрит такое и верит этому. В другом видео про медицину он тоже врет достаточно. Доберусь до компьютера напишу.
Вы фсё врётиии
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#57
странные фантазии, у сфинкса с ортодоксом, про говно))))
интересно, что бы сказали Фрейд с Юнгом.
Ортодокс, ты чего так перевозбудился то?
Ты еще вегабонда послушай))) смотри не лопни)


И да, ничего он не врет! Да хотя бы потому, что все это имеет место быть, но может не совсем в твоей, ортодокс реальности.
У нас то же самое. Люди разного круга, уровня жизни и пр, пр., могут иметь другое видение. Другой взгляд.
Вон чиновники у нас частенько вообще, как с другого измерения)
 

Беня

Известный деятель города
#58
Мой одноклассник и товарищ по сопливому детству Аркаша Зельцер, страстно желал попасть на землю обетованную. И в очередную Алию 70-х годов рванул на родину Иисуса Христа. Но Аркаша не был дураком и дальше распределительного пункта в Вене решил не путешествовать. Похарчевавшись около года в этом отстойнике, он таки сумел перебраться в благословенный город Нью-Йорк.
Кем только он не работал, но заякорился в такси. А потом и сам хозяином стал - аж 2-х машин, а потом и вапще 12 тачек на него работало.
Ну, что сказать. Повстречались, пообнимались, увиски выпили и стали осматривать достижения. Домик, машина, двое детишек, приличный достаток и запущенный геморрой.
В 2005 году приехал и он к нам, отметиться и горсть земли родной поцеловать.
Повстречались, пообнимались, уводки выпили и стали осматривать достижения.
Домик, машина, двое детишек, приличный достаток и запущенный геморрой.
Даже слеза у обоих покатилась от такой синхронности.
А страна красивая там. Хотя, и у нас немало прекрасных видов. Главное, чтобы времени свободного было побольше, всей этой красотой наслаждаться.
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#60
Вот ты непробиваемая. Я расписал и указал где он врет, передирает, сочиняет. Я указал это с сылками и описанием. Свои рассказы про людей он относит ко всем жителям а не то что "это имеет место быть" в каких то случаях и как ты это пытаешься выставить. Он пишет про всех. Если найти "отколовшиеся ступеньки" один раз на несколько кварталов это еще не значит так везде как он пишет. Если кто-то живет с соседом по квартире это не значит что "так живет большинство". Включи мозг Калинина. Уже заипала своей тупостью.