Ничего себе...
Я даже и не ожидал такого такого напора возмущения!Ну,у кого что болит,конечно.Белла,вот покажите мне хотя бы одну женщину,которая бы не считала себя красивой и умной.
Вам сколько лет,кстати?Опыт "офф лайф" у Вас на нуле...по Вашей писанине видно.
Просвящаю...тётки очень часто дают и без прицела на серьёзные отношения-хочется им просто сегодня.А некоторые Да....-каждый шаг просчитывают
Кстати специально для Вас загадка-кто из них нормальнее?
И "на закуску"(хотя,думаю,Вам это не понять) цитата одной "женщины":"Знаешь,я понимаю,что ребёнку хотелось бы родного отца,но у меня нет к нему чувств(к отцу её ребёнка).Мне нужно устраивать свою жизнь.Ребёнок,когда вырастет,всё равно мне спасибо не скажет"(за то,что она не ушла от мужа-родного отца).
И такие мысли далеко не у одной клявы.Теперь,Белла,контрольные вопросы:Как назвать мне эту хрюшку?Как должен к ней относиться её бывший муж?И каким дураком должен быть будущий?Разверните-ка темку
Добавлю:процитированная мною клява отнюдь не наркоманка,пьяница и т.д.-обычная российская тётка,которых ох как много
))Я не считаю себя красивой и умной! Но при этом лююблюю. Как сказала мне одна моя приятельница, когда я в ресторане достала зеркало с целью подкрасить губы, "Ленка ты на себя как на лучшего мужчину в жизни смотришь! тыб видела свой взгляд со стороны.)
Шо есть оф лайф? Мне почти 40. Опыт у меня на нуле в том смысле, что всю жизнь себя ограждала от грязи(в моем понимании). Весьма трепетно. И удалось. Так что да. Предполагаю, что тот опыт, который имеют многие 20летние нынче, отсутствует у меня совсем. За ненадобностью. Не поверите, но рада. И да - я просчитываю каждый свой шаг. Всегда. Но при этом умудряюсь жить, не наступив себе на горло.
Кто из них нормальнее? Та, которая счастливее. Ничто не придает такой уверенности в себе, как счастье. А уж каким образом, да какая нафиг разница? Для одной счастье - все или ничего, а для другой - кусок чужого члена в подворотне. Но я и такое счастье не отрицаю. В жизни все возможно.
Закуску Вашу мне на самом деле не понять и вкуса не оценить. По мне она безвкусна. Пережеванная, пресная трава.
Например зачем кляве ребенок от ненужного мужчины? Я так понимаю, клявы ваши молодые, с большим запасом времени? Зачем ей вообще ненужный мужчина? И на кой ей ребенок, пока она не устроила свою личную жизнь?
Но судьба ее меня не интересует. Я прекрасно понимаю, что таких подавляющее большинство. Но мы то что можем сделать?
Не понимаю чем она(судьба) Вас так задевает? Вы тот к кому у нее никаких чувств или тот, с кем она собирается устраивать свою будущую жизнь? Или Вас гипотетически ущемляет лживость женщин, как меня(например) хамство в наш адрес мужчин? И почему Вас заботит отношение к ней бывшего или будущего мужа тоже не понимаю. Вы романтик с возвышенной душей как я? Тогда какого черта Вы трахаете малолеток в машине, которых такие как Вы приучили к тому, что секс в машине с первым встречным - это круто, вместо того чтобы искать красивую любовь? Не логично.
В другой теме уже все писала про зеркало. Ну вот какого черта спрашивать так строго с женщин, если сам то, сам. Сам то Вы чем от них(хрюшек,кляв и прочих) отличаетесь? Вот чем? Перечислите. В вас есть благородство, доброта и порядочность? Вы можете мадаму осчастливить своей искренностью и любовью? Что? Что в Вас такого, чтобы быть мужчиной, а не дураком?
Хочу заметить, что мужчина это не тот кто научился присунуть, найдя себе максимальное кол-во отверстий.
А тот кто мужчина. Поступки определяют.)