Я вот тут подумал(редко, но бывает) - вполне возможно, что Белла совсем не такая, какой показывает себя на форуме. Скорее всего у нее хорошая душа и доброе сердце. Только не любила еще по настоящему.
Ох, дочка, случится однажды - по другому запоешь. И скорее всего ОН будет не "прЫнц на белом Мерседесе", не качок в галстуке с толстым кошельком. И куда вся логика железная денется! На многих языках "влюбиться" переводится дословно как "упасть в Любовь", "провалиться", "сгинуть в любовь".
Но не бойся, круче этого чувства нету на Земле. Не всем дается. Но случается.
Ох, дочка, случится однажды - по другому запоешь. И скорее всего ОН будет не "прЫнц на белом Мерседесе", не качок в галстуке с толстым кошельком. И куда вся логика железная денется! На многих языках "влюбиться" переводится дословно как "упасть в Любовь", "провалиться", "сгинуть в любовь".
Но не бойся, круче этого чувства нету на Земле. Не всем дается. Но случается.
Честь и хвала тем мужчинам, после которых нам удается остаться такими же чистыми, логичными, счастливыми и смешливыми. Без горького осадка, постаревшими раньше времени. Поверьте.
Любить нужно достойных мужчин. Получается не у всех. Но тут скорее от судьбы зависит, чем от нас.
Я любила. И лучше того, которого любила вряд ли уже встречу. Хотя...у Бога все возможно.)
По теме: выше рассказывала про развод подруги. Что хочу добавить? Она молодец, не мелочная и не злопамятная женщина. Дочка после развода встречалась и общалась с папой сколько хотела. Никто ее против отца не настраивал, Маринка и сама общалась с ним нормально. Помогал он по логике тутошних мачей. Мол, раз есть новый и он обеспечивает на кой мне отвечать за своего ребенка? Крохи хватит.
Но позже сложилась странная ситуация, на мой взгляд. Она рассталась со вторым и нашла своего голландского кадра. И вдруг просит меня взять Вику на год к себе, пока "я там устроюсь, а она тебя так любит" бла-бла-бла. Ну я конечно возмутилась. И напомнила, что у девочки есть родной папа, а при живых и здоровых родителях негоже ей жить с чужой тетей(ребенку было 13лет). Но мне ответили, что с папой она оставаться не хочет, в Риге согласна остаться только со мной. Я конечно отказалась. И подруге пришлось забрать ее с собой сразу же. Потому что с папой ребенок так и не остался. Даже на год.
Совершенно верно выше писали: дети все понимают. И не прощают когда унижают их матерей. Так что мужчины делайте выводы сами.