Всё проще:
Человек уверенно говорящий о силе одиночества и средствах борьбы с противоположным полом как с потенциально низшим классом хордовых всего-лишь блажь от скуки и неуверенности.
Ну не получилось...(разводит руки).
Может когда перед нами(мужиками,бабами,мужиками-бабами,бабами-мужиками) встанет выбор:изменить себя,или *цензура* мозги всему окружающему с помощью килобайт информативной массы,может тогда я и стану понимать эти 70 кг полой глупости.
А сейчас тётя ведет себя как обычная зазвездившаяся истеричка:
-Кто,я ничего не понимаю?Как вы смеете,да знаете что я...у меня...да... Да вы баба в таком случае!(запрокидывает голову и пытается изобразить смех)
зритель сидящий один на третьем ряду у выхода вяло смотрит на пустую сцену с нехитрыми декорациями:
-Не верю...и вообще судя по программке тут должен быть Шекспир?(отпивая из горлышка)
-Да как вы смеете со мною пререкаться мразь недоделанная? (гордо поворачиваясь в профиль,в ожидании вспышек фотокамер)
-Вы долго еще будете сцену пачкать песком? Доносится все с того-же единственно занятого стула.
-Да кто вы-челедь? Вас не видно от лучей моей славы.
-Меня не видно ввиду вашего плохого зрения.А с лучами это вы поостереглись-бы.Лучи вас дааавно уже не огибают.Свет так широко не распространяется-карпускулярная теория понимаете-ли!
-Вы кусок говна,недоделок,мужичонка...
-А мне кажется я не зря заплатил за билет,нет ничего забавнее уверенных в себе идиотов.
-Да ты мерзкая пакость...
-Эт дааааа...(зевая),после антракта не забудьте на чем остановились.Встает и уходит за бутербродами в буфет.
-Нет,стоять,вы мне должны,вы мне должны все...
Человек уходит из зала под высокочастотный писк и стук каблуков.