Я сначала поддерживал условия этой Акции, но потом осознал всю глубину равнодушия людей. В итоге коробка для сбора средств стоит больше, чем собрали денег для детей, которые растут без родителей.
При этом обсуждать, у кого что шире и глубже, хлебом не корми. Единицы изъявили желание помочь, вопрос не в деньгах, вопрос просто поехать с детьми поиграть, что-то отладить, настроить, где-то что-то прибить, подделать, присоединить, но даже тут лишь единицы. Социальная пассивность, лень и равнодушие стали настолько обыденной вещью в ежедневном обиходе, что это перекрыло даже ростки какой-либо добродетели.
Я противник афиширования помощи, потому что это должно идти от сердца, но и не хочу, чтобы кто-то даже рубль не кинул в коробку и при этом сидел где-то и многозначительно рассказывал о том, как он помогает детям.
Это не Армавир, это сегодняшняя Россия. Будут людей избивать, мимо проходим, будут насиловать, даже никто не позвонит в милицию, будут собирать для детей, никто даже старую игрушку ненужную не отдаст. Зато "НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ", "ДА Я...", ДА Я ДУМАЛА, ЧТО В 2018 году заеду..." и так далее...
Удачи всем в жизни, добрые и отзывчивые !
Муслим, спасибо за тему, обнажил сущность народонаселения.
P.S. Те, кто перечислили хоть 50 рублей или действительно помогут в будущем, огромное спасибо. Тем, у кого нет денег, но проявили желание помочь в каких-то работах, внимании к детям, тоже большое спасибо. Хорошо, что есть ещё люди, которые умеют не только языком трепать.