пока нет порядка на рабочем месте - нет порядка в голове. Начинать рабочий день без порядка в голове - хоть ты уборщицей работаешь, хоть руководителем нет смысла. Такое отношение к рабочему месту говорит о том, что персонал набран не правильно и работают они также как и относятся к рабочему месту. невозможно начать работать за грязным рабочим местом. Но, тут немного другое - здесь специфичный труд. Дома также порой, работаешь с тестом - быстро кнопку на блендере нажала, уже испачкалась - потом смотришь уже присохло тесто к кнопке - отдираешь... а там - каждый подошел, схватился, забыл/некогда/не приучен - уборка становится крайне второстепенной в данных условиях. Я вообще у себя на кухне работаю. Очень сложно и готовить и ребенка кормить в одном месте и при этом вести определенные записи в блокноте, не оставлять разводы на столе от кофе и не бросать крошки на клавиатуру. Но справляюсь и главное мое правило приступать к работе - когда на столе чисто. В результате: повысился уровень самодисциплины. Еда стала проходить быстро, сразу все убирается, на кухонном столе/моем рабочем месте всегда чисто и обстановка как в офисе. При этом иногда на этом столе приходится крутить на мясорубке мясо, так как розетка не позволяет это делать на другом столе))) Вообщем народ, цените то, что у вас есть отдельные рабочие места, что бы с вами было, если бы вы работали дома? )))
Понравились промышленные телефонные аппараты. Крутые штуки и рабочим будут удобны. Думаю в цеху работает контингент людей, которые привыкли, что у них постоянно грязь вокруг во время работы, им не страшна грязь, так как у них работа такая. Это специфика такой работы. не очень удобно и приятно грязными руками набирать мелкие кнопки. да и потом после всего этого трубку к лицу подносить.