к сожалению чем дальше в лес тем больше дров ...
прихожу к выводу что 90% импорта подделка ...
не являясь "гурманом" в том понимании ,как видел это по телевизору ( где по аромату вина определяют соотношение смородины и клубники рядом произроставших в том году ... )))))))) все же могу хорошее вино отличить от говна ...)))))))))
мой вывод ... вино нужно делать самому ... ))))))
из более крепких напитков настойки и наливку из ягод собираемых в сезон ... смородина , и малина , ежевика и вишня ...))))))) что может быть круче ????...))))) никакая текила не дотянется ...
самогон это отдельная тема ... сейчас знатоки гонят его из абрикоса ...)))))) честно говоря я пробовал ... не понравилось ... но уверен что если доработать этот напиток фильтрами ... будет класс ...)))))) по крайней мере болеть так не будешь с утра если переберешь ...)))))
сам пока есть возможность запасаюсь спиртом ... кто его знает чем кризис выльется ...а спирт он и в африке спирт ...))))))))
прихожу к выводу что 90% импорта подделка ...
не являясь "гурманом" в том понимании ,как видел это по телевизору ( где по аромату вина определяют соотношение смородины и клубники рядом произроставших в том году ... )))))))) все же могу хорошее вино отличить от говна ...)))))))))
мой вывод ... вино нужно делать самому ... ))))))
из более крепких напитков настойки и наливку из ягод собираемых в сезон ... смородина , и малина , ежевика и вишня ...))))))) что может быть круче ????...))))) никакая текила не дотянется ...
самогон это отдельная тема ... сейчас знатоки гонят его из абрикоса ...)))))) честно говоря я пробовал ... не понравилось ... но уверен что если доработать этот напиток фильтрами ... будет класс ...)))))) по крайней мере болеть так не будешь с утра если переберешь ...)))))
сам пока есть возможность запасаюсь спиртом ... кто его знает чем кризис выльется ...а спирт он и в африке спирт ...))))))))