[quote name='voron' timestamp='1314352374' post='461906']
Ну если ваша контора настолько застарела, что сидит на досовской бухгалтерии, то говорить дальше не о чем. Прогресс идет семимильными шагами. Нужно идти либо в ногу (своевременно переходя на актуальные продукты и версии софта) либо сидеть на винOLD и не жужжать, что все вокруг плохо
[/quote]
сейчас дофига пишется программ для бухгалтерии. так же есть онлайн сервисы, зачем сидеть на старых программах. Я уверен что и бухгалтера у вас от 40ка и выше. которые в 90е привыкли работать в досе и сейчас продолжают. Нужно расти и развиваться в ногу со временем. Не хотите сами переносить всю инфу - пригласите человека, который параллельно с вашей работойбудет переносить данные и т.д. Это не проблема Вин 7 это просто ваша проблема и ваша лень к улучшению и юзабилити.
Почему все хотят сделать редизайн сайта своего. быть модными и современными. Старый сайты тоже приносят имденьги, но они не модные не стильные по сравнению с новыми. Мне на днях на мыло упало письмо - есть сайт у меня но он стремный, это всеже визитная карточка компании, можете вы сделать чтобы было все стильно и солидно? Ну как я мог отказаться, будем делать редизайн сайту. Так же и в софте, зачем сидеть с под дома когда можно поставить аналоги в которых возможно теже самые операции делаются намного быстрее изаймут меньше времени.
Я раньше верстал полиграфию в Пейджмейкере, я думал что она мега удобная прога, после я перешел на Индизайн и понял что был дураком, почему раньше не перешел я на нее, в ней намного все проще делается и быстрее а значит увеличится производительность труда.
Задумайтесь