WEB роман

CERBER

Меня знают многие ;-)
...хм...Виртуальная любовь, это своего рода онанизм...Вообще большинство людей в реале совсем другие нежели в инете...Можно красивыми фразами сотрясать чаты, ICQ, IRC но крутить там любовь с кем-то..ну не знаю.. или возможно к слову "любовь" у меня большие требования....Я понимаю общение...но дальше...Был случай у меня на Краснодарской "Курене", когда мне одна барышня, после моих сотрясаний красивыми фразами привата, предложила заняться виртуальным..хм...сексом. Я думал шутки...Шутю с ней (мол я медленно снимаю один твой шерстяной носок, потом второй...и т.д.), а по её приватам сообщениям смотрю, что она совсем не шутит...ну высказал я ей пару циничных замечаний. За это был обозван ...холодным и безчувственным...я ржал наверно минут пять. Я ей предлагаю...мож мол давай как-нить приеду к вам в Краснодар и попути забегу да трахнемся по всей строгости военного времени. А она мне пришли мол фото. Предложения рассматриваются при наличии фото. Фото не прислал, но стрелу забил перед одной из поездок....Встретились мля...Мешок костей и кружка крови а 14-ти лет на вид....Не знаю, тогда от чего я боялся умереть больше от стыда или смеха :) ...а ныне мы холодно здороваемся, ну иногда спросим как дела...по настроению :) ..Такая вот печальная история моей...эээ...виртуальной, как вы изволили выразиться, любви :) ....Теперь вот хожу по просторам инета бабылём одиноким, без виртуальных, так сказать, половых связей и возлюбленных :) :) ...Предпочитаю реальное интимное общение :)

JouS

Житель города
У меня был сравнительно продолжительный роман, начавшийся в ICQ.
Я как обычно бесцельно бороздил просторы интернета, когда в мою гениальную голову пришла блестящая идея: а не найти ли армавирскую девчонку по аське?! Встетиться с ней, поболтать. Просто на тот момент мне действительно приелись знакомства с девушками "на улице". Видимо, захотелось разнообразия... :) Что ж, чем Джус не шутит...
Поиски мои через несколько минут пополнили контакт-лист несколькими новыми никами. Немного поприставав к девчонкам из аси, я понял, что большинство из них не стоят моего внимания (да простит мое высокомерие и цинизм женская аудитория). Но за парой ников скрывались вполне симпатичные мне девочки, которые искали в интернете развлечений, а не прятались там от своих комплексов.
В общем, более плотное знакомство с одной из них привнесло в мою больную душу 3 месяца покоя и наслаждения своей половинкой... Мы через интернет иногда общаемся и сейчас. Ник не скажу. :)
Вот, а вы говорите не бывает в интернете ничего серьезного... :)

dES

Гость города
Это гУт конечно....

Я тоже однажды решил с Армавирской девушкой через ICQ познакомиться - ради спортивного интереса, т.к. ни на что реальное не надеялся...

Нашел стало быть с пропиской (в асе) в Армавире и давай общаться.... Часа два общались, а потом ещё пару дней... И вот настал момент (ну пора уже было) нам встретится...
Договариваемся встретится в реале, только вот улицу она назвала неизвесную мне и я как истиный неджентельмен сразу кинулся её пытать где эта Улица (где этот дом)....
Всё оказалось до банального просто - жила в Армавире - переехала в Нальчик... а вот свои данные не поменяла....

Такие дела брат - любовь... Вот и думай, толи это правда, толи просто отмазка....

Всё. Кончил.

AnnushkA

Гость города
Нашла уж совсем знакомую историю
А вообще вирт-любовь ( именно она) очень даже часто бывает серьёзной!!!

CERBER

Меня знают многие ;-)
....хм....Ваша статистика интересна...Возможно в этом что-то есть.....Я покамест не встречал....Но я понимаю, что девушка/женщина "любит ушами" :) , как говориться, или то, что читается :) , но любовь то должна быть подкреплена реальным общением, а трепаться годами в чатах или ICQ и прочее, говоря собеседнику при этом, что любишь, это всёж не то - виртуальной любви быть не может, виртуальщина это средство знакомства с продолжением в реале, а не место для любви...Мое скромное мнение

И даже не средство.. :)
Не новое, а заново
Один и об одном
Дорога...инет, и для любви
Это не место... :)

..Мда...Поэт из меня хреновый :)

mov ax

Гость города
Да бред все это!
Что вам реала мало?! Полезлии в Сеть мастурбировать перед монитором, глядя на сообщения апонента! Глупо

Devilkat

Гость города
Дело не в том хватает или не хватает бощения в реальности, просто тут можно сказать то, чего реально никогда не скажешь, кто-то постесняется, а кто-то реально просто не общительный. Так что виртуальное общения помогает некоторым закомплексованным людям.

Lilith

Гость города
Единственная проблема в том, что их комплексы в реале никуда не деваются. Они наоборот крепнут и ростут. Сеть - возможность быть не тем, кто ты есть на самом деле. Она не может изменить человека.
Лично у меня нет желания крутить роман с несуществующей личность, не обладающей на самом деле реальными достоинствами. Это на любителя.

Kissylia

Гость города
в продолжение... WEB SEX

Лесбийский чат на далеком американском сервере.
Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,
а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в
брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно
расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю
ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. И так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под Викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна
девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно!
Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.

Natalia

Гость города
to Kissuly

Да веселый романчик. Долго ржали мы на работе.
За частую так и бывает.

В программе "окна" (что ведет Нагиев) обсуждалась такая темка, так там бедный покинутый мальчик под ником "пупсик" влюбился в "звездочку", они встретились, он от нее в восторге, а она уже закрутила веб-роман с другим "эгоистом" и давно позабыла пупсика, а он надеется. Кто то этому "пупсику" посоветовал сменить ник на "терминатора". В общем весело.

?(

Ну, а я считаю веб-роман это интересно, зачастую на работе скрадываешь несколько злосчастных минут.

Некоторые думают что это все в пустую, но играть в тетрис то же просто терять время, а ведь все из вас наверняка в него играли, так почему не поиграть в веб роман.?

Sandy

Гость города
ЛЮЮЮДИ!
Web - роман - это реально
и я тому наглядный пример. 4 месяца дружбы по аське и электронке, потом примерно столько же - в RL, теперь живем вместе :)) и всё чудесно

FiT

Житель окраин
Возможно продолжение романа при встрече. У меня все знакомства такими были :-)