Оптимистическая ЛАВ СТОРИ
Похоже, что ни у кого из вас(армавирских нетовцев) отношения отменные после знакомства в нете не складывались:-) А жаль.
У меня вот например очень интересная история, которая уже длиться 1,5 года.
Познакомился со мной парень в асе, вскоре я узнала, что он из Армавира, но учиться под Ростовом, что, к сожалению, немного усложняло сначала наши отношения. Но потом всё пошло как по маслу, прошлым летом мы с ним встретились в реале и я .......
ВЛЮБИЛАСЬ. До конца прошлого лета ходила, влюблённая, счастливая, хотя он поводов никаких не давал. Он уехал учиться, я , естественно, писала ему мессаги по асе, но ответов не получала. Вскоре, оказалось, что он встречается с девушкой и в нете не появляется, только в их местном ирце.
Я расстроилась, ходила убитая горем, но другим этого не показывала. Но в конце мая, я заглянула к ним в ИРЦ и увидела ........ ЕГО. Пообщавшись, вияснила, что он с ней расстался, с этого момента я решила попробовать, а вдруг у нас с ним что-нить получиться. Как-то я , по-глупости, призналась ему в любви. Он после признания 3 ночи не спал, думал(это я узнала позже). Мы с ним общались и решили встретиться, когда он приедет. И решить, что делать дальше. 6 августа мы увиделись в реале 2ой раз. И начали встречаться, я теперь счастливая, окрылённая.
Так что бывает ЛЮБОВЬ в интернете.
Причём я уверена, что это не просто увлечение.