WEB роман

Kissylia

Гость города
А вы верите в виртуальную любовь?

Как думаете, возможно ли продолжение романа при встрече, будет ли общение таким же сладким и в реале?
Может, кто-то имел такой опыт - поделитесь :)

ExSeaMan

Житель окраин
Бывает всякое в этом сумасшедшем мире. И довольно много случаев, когда люди, познакомившись виртуально, продолжали в конце концов свои отношения и в реальной жизни. Хотя бывает и с точностью до наоборот. Так что, этот вопрос довольно сложный для однозначного ответа. Ведь, в конечном итоге, все зависит от конкретных людей.

DOMINATOR

Гость города
Всё правильно, ExSeaMan, зависит это от конкретных люей, что касается меня - то я ни кому не советую заводить роман по инету. Если уж и потянуло на экзотику, то лучше, там, с моста на верёвке прыгнуть или там ещё как нибудь развлечься!

Aleksandr

Гость города
Хм , Я имел трагический опыт знакомства на интернете :) не знаю как получилось бы ,
Я познакомился с девушкой на чате ...где -то через неделю мы встретились, посидели в кафе...и .т.д
Она через несколько дней должна была поступать в PACE университет мы договорились созвониться но на следующий день взорвались Близнецы , универ находился в двух блоках от W.T.C. а после взрыва телефон у неё отключили ,знать кого- то из её близких я тоже не знал ,так что знакомства на этом и закончилось ... новые знакомства начинать тоже желания нету .... И сколько мне не расказывали мой друзья про свои знакомства .... ни у кого не было ничего серьёзного в отношениях .... так что я считаю самый верный способ знакомства через друзей ,школу,каледж , рестораны ,кафе , как угодно As long you can see your partner... А виртуально как то особо надежды не всиляет..... когда общаешся с кем то через инет ты не можеш видеть лица. Человек играет роль в зависимости от Screen name который он себе выбрал и какой он в жизни даже представить себе не возможно ..... ?(

root

Администратор
Команда форума
у меня было такое разок :)
в IRC я познакомился с одной девушкой с Нового Уренгоя.... знаю я её уже около 3-х лет...и в реале у нас всё также романтично как и в виртуале даже романтичнее :)

G

Guest

Guest
Исходное сообщение от DOMINATOR
Всё правильно, ExSeaMan, зависит это от конкретных люей, что касается меня - то я ни кому не советую заводить роман по инету. Если уж и потянуло на экзотику, то лучше, там, с моста на верёвке прыгнуть или там ещё как нибудь развлечься!
почему такое категоричное мнение?

G

Guest

Guest
Познакомилась я как то с парнем в инете, встретились со второй попытки. Погуляли, погрили... потом ещё раз встретили ещё и ещё... короче встречались 3 месяца, но всё хорошее когда нить заканчиваеться

_VENOM_

Житель окраин
А я считаю, если это web роман, то пусть он таковым и остается!!! Т.е. остается только на страницах!!!
Ведь интереснее общаться с человеком, не видя его!!
Вруг случится такая ситуация, что увидят друг-друга два человека, которые познакомились в инете и кто-то кому-то непонравиля!!! И все, врядли они больше будут продолжать общаться!!!
так выпьем же....
хех!!! забылсяЁ!

Kissylia

Гость города
Вы меня просто расстраиваете!

сборище пессемистов X(

В каком-то фильме песенка такая была - ща спою :))

"У НАС ВСЁ БУУДЕТ ПО-ДРУГООООМУ!.."
дальше не помню - но смысл такой. И хочется в это верить :)

Devilkat

Гость города
Оптимистическая ЛАВ СТОРИ

Похоже, что ни у кого из вас(армавирских нетовцев) отношения отменные после знакомства в нете не складывались:-) А жаль.

У меня вот например очень интересная история, которая уже длиться 1,5 года.
Познакомился со мной парень в асе, вскоре я узнала, что он из Армавира, но учиться под Ростовом, что, к сожалению, немного усложняло сначала наши отношения. Но потом всё пошло как по маслу, прошлым летом мы с ним встретились в реале и я .......
ВЛЮБИЛАСЬ. До конца прошлого лета ходила, влюблённая, счастливая, хотя он поводов никаких не давал. Он уехал учиться, я , естественно, писала ему мессаги по асе, но ответов не получала. Вскоре, оказалось, что он встречается с девушкой и в нете не появляется, только в их местном ирце.
Я расстроилась, ходила убитая горем, но другим этого не показывала. Но в конце мая, я заглянула к ним в ИРЦ и увидела ........ ЕГО. Пообщавшись, вияснила, что он с ней расстался, с этого момента я решила попробовать, а вдруг у нас с ним что-нить получиться. Как-то я , по-глупости, призналась ему в любви. Он после признания 3 ночи не спал, думал(это я узнала позже). Мы с ним общались и решили встретиться, когда он приедет. И решить, что делать дальше. 6 августа мы увиделись в реале 2ой раз. И начали встречаться, я теперь счастливая, окрылённая.
Так что бывает ЛЮБОВЬ в интернете.

Причём я уверена, что это не просто увлечение.

Aleksandr

Гость города
Kissylia

Извените за не скромный вопрос , но на основании чего у вас возникла идея создать эту тему ?
У вас с кем то web роман ? :))

Aleksandr

Гость города
Когда я печатал последнее сообщение по телевизору сказали что некто Спенсер совершил убийство ..
Ему выдвинули обвинения в убийстве девушки с которой он познакомился на интернете и во время второго свидания, : у неё дома он совершил преступление .....
И так тоже оказывается заканчиваються некоторые вэб знакомства ...

DOMINATOR

Гость города
Вот Санёк щас привёл пример веб-знакомства... а если вот, например по интернету с маньяком познакомишься, или с шизиком? А если ты знакомишься с девушкой, то тот с кем ты знакомишься, вообще может мужиком оказаться!!!
Откуда ты узнаешь что он нормальный? Он просто подчистит анкетные данные, пришлёт не свою фотку и т.д.....................

Lilith

Гость города
Абсолютно согласна, что все эти затеи со встречами в реале могут закончится плачевно. Но на самом деле если знакомишься в нете, то пусть эти отношения так и остаются виртуальными. И любовь пусть остается виртуальной. И не важно, что у обоих дети и семьи и кошки с собаками. Сеть - это другой мир. Если уж вы завели в ней роман, то не стоит тащить его в нашу суровую реальность.
А я вот даже ни разу не заводила ВЭБ-роман и ни с кем из знакомых в интернете не виделась в реальной жизни. Хотя кое-кого хотела бы увидеть. :)