[quote name='Denisko' timestamp='1297329514' post='436691']
незнаю у кого как, может мне повезло, у меня мега за 300р, торент качает от 40 до 60, и никакого ограничения нет, единственно вечером бывает с 7 до 9 вообще не качает))))
имхо за 300р устраивает
[/quote]
у меня было такое с июня до декабря скорость торрента днем до 600кб, ночью до 1мб, за ночь скачивал до 14гб (Базовый безлимит за 299р). В декабре обрубили и стало как у всех. Были глюки у них, а я горя не знал с таким мобильным интернетом. Звонил в мегафон, проверяли скорость на www.testinternet.ru, писали заявление, за 10 дней рассмотрели и сказали что технических проблем не нашли. Щас не знаю что выбрать, в январе 1.5 гига скачал за несколько дней и сижу с реальной скоростью 6кб/с. Вот сейчас новая опция у мегафона за 900р (Удобный интернет - http://kavkaz.megafon.ru/internet/fromcomputer/services/udobnyy_internet.html) без ограничения трафика хоть, но с ограничением скорости днём до 256кб, а ночью без ограничения, значит можно с легкостью на ночь ставить фильмы и игры в торренте поидее. Не плохой вариант, есть у кого нибудь что по лучше может????