THE RASMUS В Краснодаре.

The Final

Стёршийся Иероглиф
И так... Вот оно событие:
14 апреля в Краснодаре выступит одна из лучших love-metal групп мира THE RASMUS (Краснодар,ДИ "Премьера")цена билета: 1500-3000 руб.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ага. Ты за жизнь столько не соберёшь! 60 руб - это же тоже деньжищи! ;)

Veter

Гость города
Вообще конечно интересно само понятие love-metall !По большому счету любую композицию, исполненную в стиле металл и касающуюся так или иначе темы любви, можно отнести к этому,если можно так выразиться,музыкальному ответвлению... Хотя, допускаю,что здесь подразумевается некая, свойственная именно этому ответвлению,манера исполнения вокальных партий...Повторюсь-очень интересное понятие!!!

Canniballissimo

Житель центра
Вот что пишут в википедии:
"Самым известным и популярным альбомом HIM стал вышедший в 2003 году Love Metal. Названием альбома стал самопровозглашенный стиль группы, который они характеризуют как «любовный металл»."
http://ru.wikipedia.org/wiki/HIM

Это, конечно, ни разу не претензия, но для общего развития тоже всем пригодится.

Мне кажется, в таком случае можно и попсовикам называть свой стиль love-pop, раз там куча текстов про любовь. Но это же не так. В крайнем случае есть довольно точное определение Romantic.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
хватит мериться болтами знания музыки )))

з.ы. всё равно у меня длиннее
xD

The Final

Стёршийся Иероглиф
Глянул сейчас на сайте. Появились дешёвые билеты. Теперь расценки от 800 до 3000 рублей. :)

kattii

Гость города
:) Билеты на Rasmus на сколько мне известно через какое-то время будут продаваться в ТРЕКе, но кажется они там будут от 1000р. Хотя я не уверена. Если наберется человек 12 желающих поехать, то я могу организовать проезд (туда и обратно после концерта).