Otto Dix. 10 марта. Краснодар.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Новый альбом Otto Dix - Зона Теней будет издан в конце января 2009, сразу вслед за его изданием группа отправится в более, чем месячное турне, в рамках которого будут уже сыграны новые песни в обрамлении нового аудио визуального шоу.
В Краснодаре собственно они будут 10 марта. . Концерт будет проходить в Клубе "People". Ул Ставропольская. 131 в 21.00 по мск. Стоимость билета 1000 450 руб.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ну кома пафос, а кому отличная музыка и лирика. :lol: Жалко, только что всё же музыка практически на 100 процентов электронная. Из живых инструментов недавно появилась, только скрипка. ;)

RaGnoR

Житель окраин
Я же говорил кризис сцуко по карману долбит...что расмус что эти цены такие загоняют....ну хотя молодцы, надо же как-то крутиться)

Veter

Гость города
Кризис касается покупательной способности слушателей,а соответственно и музыкантов,как людей,непосредственно зависящих от этого!

watasi

Гость города
А вот и нет. У них есть фиксированные гонорары, которые они получают за концерт, и им *цензура*, пардон, сколько стоит билет и сколько людей придет на концерт.

RaGnoR

Житель окраин
Конечно...очень многое зависит от продажи пластинок...а так как последнее время всё больше и больше музыка скачивается из интернета, соответственно и цены на билеты на концерт растут...это естественно. Как группа продаётся...

Veter

Гость города
А вот и нет. У них есть фиксированные гонорары, которые они получают за концерт, и им *цензура*, пардон, сколько стоит билет и сколько людей придет на концерт.
Согласен,но!Были же в истории случаи когда концерты отменялись(это касается не только рока) из за недостаточной наполненности зала.В конце концов,если,к примеру,вместо 1000билетов продано 100-организаторам проще выплатить какую-нибудь неустойку артистам(если такое вообще делается),нежели попадать на конкретные бабки!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ничего плохого про концертное агентство Провинция не скажу. Они молодцы и действительно приглашают только звёзд. По поводу отвратительной организации концертов, тоже не согласен. на моей памяти только отмена концерта Die Apokalyptischen Reiter в конце того года и то, как раз по причине плохой продажи билетов. К слову музыканты всё-равно приехали в Краснодар и пообщались с поклонниками.

Veter

Гость города
Не знаю не знаю,не берусь копаться в глубинах истории деятельности данного КА,но,то что лично моё "знакомство" с ним прошло неудачно-это факт.Да и общение с краснодарцами дало повод думать,что мой "опыт"-совсем не единичный случай!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Скорее всего мы говорим про разные концертные агентства. :lol:

Вот выдержка с сайта Провинции.
Вот и подошел к концу 2008 год и теперь можно подвести его итоги! Более 50 концертов в ушедшем году было организованно и проведено концертным агентством "Провинция"!!!Dark Tranquillity, Lacrimosa, Gamma Ray ,Helloween, Tiamat, U.D.O, СЛОТ, Агата Кристи, Воскресенье, Баста, Центр, Ляпис Трубецкой, Звери - это лишь не полный список тех групп и исполнителей, которые в 2008 году выступили в Краснодаре! И, конечно же, без вашей поддержки друзья, этого ничего бы не было!!! Спасибо вам за то, что были, продолжаете быть всё это время вместе с нами! Мы ценим это! Удачи, успехов, здоровья желаем всем Вам в следующем 2009 году!
В наступающем году мы так же продолжим радовать вас отличными концертами и шоу!!!
И честно могу сказать, организация концертов была на высшем уровне. ;)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Был только на Lacrimosa. Скажу честно, организация концерта была на самом высоком уровне. Это же касается и звука. Такого звучания я после не слышал.
Кстати, что меня радует, на всех концертах проводимых Провинцией за несколько часов до концерта проходит пресс конференция для журналистов и автограф-сессия. И вообще я не только по себе сужу, я сужу и по отзывам друзей, которые ходят на другие концерты. Просто мне всегда нравился ихний подход при подборе той или иной концертной площадки. Решающим фактором, как раз было наличие в зале или в клубе хорошей акустики (в ДКЖД к слову они концерты никогда не проводят).

The Final

Стёршийся Иероглиф
Кстати хочу заметить, что концерт Otto Dix в Краснодаре организовывает концертное агентство SYN Promotion и никакого отношения к Провинции оно не имеет.

watasi

Гость города
Я был на Лакримозе и Агате. Насчет первых действительно не имею никаких претензий, и звук был просто шикарным.
А что касается Агаты, то очевидный минус - задержка концерта на 1,5 часа. Согласитесь, это серьезно. С учетом погоды.

The Final

Стёршийся Иероглиф
В связи с неадекватными условиями, выдвинутыми SYN PROMOTION, контракт расторгнут. Все дальнейшие концерты будут проходить без участия SYN PROMOTION. В связи с этим даты концертов изменены.
Дата Краснодарского концерта вроде как не изменена. И кстати, как я понял цена билета на концерт может теперь измениться в сторону уменьшения. Так что ждёмс.