Komu nugen YA !!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Зая я фиг тебя брошу!!!
Я без тебя никуда!!!
Девушки вы все отдыхаете!!!
Я люблю Лидочку!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Lидочке

Да ксате кады ты вернешься???
Или ты вообще не вернушься сестренка???
Я жду не дождусь......
Целую Слимка..

Tim

Гость города
на самом деле ты нужен многим людям , даже тем , о котороых и не подозреваешь ...

G

Guest

Guest
Не оригинальный способ для знакомств. У меня есть похожая тема, и то жалею, что создал её.

G

Guest

Guest
Максимум
Чем тебе моя фота не нравиться. Зако*цензура*а!!! Ты себе сперва поставь!!! X(

Tim

Гость города
ты черезчур симпотяшка , kliff....вот и вся проблема и не думай менять фото , только потому что максимум попросила ! она свою фотку с радостью поставила бы , если была б чуточку приятнее внешностью :) но это не трабла , она юморная и мы ее все так "любим" :D

Максимум

Легенда города
... поставить ты ток себя можешь...в партер или еще куда...а против твоей "фоты" ничего не имею и иметь не собираюсь...
а свое фото да, Тим прав...чем людей пугать такими фото, как ВАШИ, лучше вообще оставить там место пустое... бедняга "симпатяшка" Тим...зависть плохое чувство...

Tim

Гость города
видишь , дружище kliff ! пара строк и максимум уже не знает чего она хочет! Удивительно , как девочки быстро меняют мнения !смешно , не правда ли :)

Tim

Гость города
у меня было 3 строгих заечаний в школе и поставили условие : дреды , или учеба !

Максимум

Легенда города
м-дя, Тим...ты далеко не сообразительный...конечно фотки вам менять не стоит, оставайтесь такими же гм...как и сейчас...(не сочтите за оскорбление, ну у вас действительно дибильные лица)...

Tim

Гость города
Слышишь ты , Анаконда , избавь меня от своей ахинеи , ты в моих глазах вообще совершенный нуль, дутая величина, эпигон хренов, лапоть, субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали , так что мля спи , солнце ...

P.S. тебя что так моя внешность *бет ? ты столько пишешь об этом , что заставляешь людей думать какая ты на самом деле "симпотичная и привлекательная" я уже догадываюсь , что Бог тебя обделил духовно и физически , не комплексуй , в мире много добрых людей , которые не бутут над тобой смеяться я тебе уже писал об этом , а внешность на самом деле не имеет большого значения , я видел людей безруких и безногих , которые занимались борьбой и становаились чемпионами штата , при том , что они боролись с физически - развитыми оппонентами , не стоит заострять внимания , работай над собой...