Dj Парад: All Stars Dj's

Dj RomaNo

Гость города
Всем привет!Есть Для всех Вас отличная новость,19 апреля состоится Dj Парад: All Stars Dj's!При участии лучших Dj нашего города и группы пределы!Так же для всех гостей будет приготовлен подарой!!!!

Подробную информацию и просмотр флаера смотрите на моей странице http://romano.promodj.ru
Или можете меня найти в ICQ: 417-725-087

Dj RomaNo

Гость города
Slim : ) Они не поют,а читают!!Если хочешь узнать что они будут читать - мы ждем тебя и твою команду на это мероприятие!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Dj RomaNo сорь, я просто не шарю в этом :) Ваще видел плакат около Фешена :( Прикольно сделали :( И фотки классные :) Я кстате, тока тебе написал, сразу пошел мимо и уведел тебя на фотке :( Это уже не моя команда, но я буду страться прийти :( Теперь у меня есть гвест карата :( Надо пройти ее боевое крещение коньяком :(

Echo

Житель окраин
Slim Может club карта ? Guest карты дают на входе и возвращают при выходе из клуба... Я тож такую юзаю :461:

Я тоже подойду послушаю Cold'a и Макса, остальные не очень мне интересны...

Misha

Гость города
Эха, клянусь богом у меня истерика ))))))))))))))))))

ты мне расскажи как ты понял что под гвест каратай скрывается именно клубная карта? ))))))))))))))))

Echo

Житель окраин
Misha Дык дружище Слима злые милиционеры-тусовщики не выпустили бы на волю с каратой гостевой ))))))))))))))