Отпишусь и я.
Народу было тьма. Парк, довольно большой по площади, был набит оп полной. Фест устроила Балтика для поддержки своего пива Балтика №3, поэтому на всей территории острова купить можно было только это пиво, а я его терпеть не могу, ну да ладно.
Сама концертная площадка была хорошо огороженна и по периметру через метр-два стояли менты. Пропускали только в двух местах, при этом жестко шмоная! Проносить ничего с собой нельзя было, у нефоров снимались все феньки, цепи, напульсники и т.д.
Щемиться на местные групы мы не стали, а вот когда заиграли Кукрыниксы всетаки пролезли. Послушали их немного и после их выступления решили пойти выпить пивка. Еле вылезли! Менты не выпускали нас, грубили и вообще вели себя агресивно.
Второй раз мы попали туда на Сплин. Это был настоящий драйв! Незнаю почему выше пишут плохо про звук, но мне звук понравился, отличнейший яркий звук. Саня Сплин даже в конце похвалил и поблагодарил оргов за отменный звук. Пели они все свои самые хитовые хиты и новые песни. Народ дружно подпевал каждое слово. В толпе у сцены было такое давление я думал нас раздавят, но не раздавили
Потом оч. долго собиралась Алиса. Вел, кстати программу, известный в Армавире по байкерским фестам папаша Кларк (ну помните это: Сладкая Кармэн
). Молодец, пока собиралась Алиса, пытался отшучиваться и очень адекватно с юмором реагировал на маты и наезды народа.
На Алисе народ уже подустал и стало более менее нормально. Костя пел классно, хотя позер еще тот. Выставлял свое накачанное тело под объективы то так, то эдак
Играли в основном, материал из нового альбома, но спели и пару свойх старых вещиц.
Кстати по поводу звука. На Алисе мы перешли в другое место, в право от сцены, и вот там звук был хреновым. Так что, я думаю, все зависит от местоположения слушающего.
В итоге, концерт всей нашей команде очень понравился, оторвались по полной! Еще понравилось то, что закончились выступления всего в 22:00 и было время все обсудить поделиться впечатлениями и эмоциями.
В общем супер! Ждем ПроРок и наш Хаммер.
Дизель, а с ним Магнус, Конфетка и Михалыч.