10 лет группе "Ленинград" видать в Армавире не отмечали?!

Aliens

Меня знают многие ;-)
10 лет - на одной волне.
10 лет назад страна была в говне.
И в умах бродил лишь только мат.
Шнур запел про ШОУ-БИЗНЕС и я этому рад!

Мы любили ска, мы прощали рэп.
Ленинград удивлял - стэп-бай-стэп.
И Пузо падал со сцены, как Шевчук...
И известность пришла, вот как-то вдруг...

Было много пьяных сетов, много угара...
Шнур летал вокруг света, кроме Занзибара...
Ленинград менялся, менялся состав...
Но Лужков был против, концерты запрещав...

И за 10 лет из пьяной комманды,
Ленинград переродился в лягушонка мутанта...

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Шнур - гений!

Хотя слушаю оочень редко по настроению ;)

Но он был первый ;)

Dimapolius

Житель города
Mitya знаешь так сильно за его творчеством не слеху, но скажу одно....просто жизненные пестни а бз мата щя трудно передать что твориться )

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Конечно, с точки зрения эстетики, Ленинград - жесть..

Не очень люблю такую музу, но Ленинград по-пьяни послушать или поорать в караоке - дело святое...
;)

P-Nut

Гость города
Я являюсь самым большим фанатом группы "Ленинград". Ибо с этого коллектива, можно сказать, все началось... Как и мое становление в музыкальном плане, мои предпочтения, так и во взглядах =))) Кароче, "Ленинград" открыл мне путь в музыку) по-любому =)))
Я слушаю "Ленинград" с 2003 года, это было ваще первое музло которое я начал РЕАЛЬНО слушать =)))))
Сегодня у меня есть все официально изданные альбомы (с бонусами), фотки, видео и прочий стафф. И еще вот недавно посмотрел "Ленинград Уделывает Америку" - просто ВЕЩЬ!!!!! Ребята жгут!

Как бы это позорно не звучало для меня, но отметить 10 летие этого замечательного коллектива нам не удалось ((((((((((((((((

&

!протез!

Guest
да, шнур молодец, ниче не скажешь, мне больше нравится его soundтреки к бумерам. ШНУР-рулит!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Шнурова уважаю,но с его творческим потенциалом он бы мог делать куда лучшею музыку!

T

Till

Guest
Ленинград - Супер! На последний концерт, к сожалению, не попал:-((( Там концерт организовали в малюсеньком клубе без вытяжки, как представил, накурят...не могу выносить, хотя раньше курил:-) Однажды просто был на концерте, потом 2 дня в себя приходил:-( Старость, наверное...Вот по каким пустяковым причинам иногда обламываешься:-( Ну ниче, они часто приезжают, еще схожу!!!:-))) :304: