Ага (
Этот раздел форума вообще самый слабо посещаемый - или программистов у нас мало, или все все знают и ни о чем не хотят спросить...
Либо (что скорее всего) считают что раз форум сравнительно молодой, то хорошего ответа они не получат, и идут куда-нибудь на kuban.ru или же на форумы более специфичные и популярные...
А может быть все просто сидят и читают книги, опасаясь задать глупый вопрос (я сам прежде чем спросить стараюсь найти ответ сам, а то будет потом стыдно ) ).
Конечно, по посещаемости с Форумами на kuban.ru вам тягаться пока тяжело, но все впереди...надеюсь
Но мне лично Территория 1С в последнее время нравится все меньше и меньше X(
Даже здесь проскакивают отголоски недавних баталий в Ньюсах...
Это я по поводу книжек. )
А вообше, чтение книг никогда не помешает. По крайней мере, ты сможешь задать вопрос покорректнее.
Неа, пока живой...
В последний раз наблюдал его живьем в воскресенье вместе с Кондитером. Он из Леди заруливал в Магнит, и так мило нам улыбался...
Хотя писал, что ни мне ни Сорокину не улыбался и улыбаться не собирается.
Исходное сообщение от Zoba
Неа, пока живой...
В последний раз наблюдал его живьем в воскресенье вместе с Кондитером. Он из Леди заруливал в Магнит, и так мило нам улыбался...
Хотя писал, что ни мне ни Сорокину не улыбался и улыбаться не собирается.
Хорошо, ребята. Я тоже хочу, чтобы форум постепенно становился более посещаемым, я создам пока пару разделов (посвященных Си и Делфи), попробуем, что из всего этого получится..