она жмёт на тормоза

Kenku

Житель города
_VENOM_

Возможно... может быть....... ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unusual Girl

Не посягай на мои мылси, это плагиат и вообще неприлично. Позоришь батьку...

212

Гость города
Kenku
DAAAAAA... TIL`KO I YCHYS` Y TEBYA)))) GI... DELAT` BOL`SHE NECHEGO)))

VSEX S NOVIM GODOM!!! I DAVAITE V NOVOM GODY YJE NE BYDEM TORMOZIT`............ :)

Tadalinka

Житель окраин
AMAZONKA

Много раз влюблялась, а страдала от того, что никого не было в тот момент, когда надо было заполнить пустоту. А когда снова влюблялась, постоянно думала о прошлом парне, и задавала себе один и тот же вопрос: - "А была ли эта любовь?" Даже не знаю есть ли любовь настоящая? Хотя уже знаю, что есть. Повзрослела.

Kenku

Житель города
Unusual Girl

А ты не пробовала на русскую раскладку переключиться? Говорят позволяет точнее излагать мысли и не заставляет других чувствовать себя неудобно. Или это новый прикол? Мол я вся такая, надо всем показать что я умею на транслите писать, потому что показать больше нечего?... надо умом блистать, а не понтами, а то и так уже глаза режет....

root

Администратор
Команда форума
всё чаще и чаще стали актуальными эти темы на форуме....
что происходит? ... мы подрастаем, мы умнеем, в нас появлется самое наивысшее чувство... это прекрасно... теперь наша жизнь делится как бы на два основным периода времени,это до... и после ... сами понимаете чего... пройдёт ещё немного времени, всё наверное будет по другому, по крайне мере мне все так говрят... время время..доктор, да нифига он не доктор... если ты не хочешь сам чего то добиться, если ты сам не хочешь остановиться, то время тут не поможет...

kulkoff

Гость города
если ты сам не хочешь остановиться, то время тут не поможет...
трезвая мысль!!! А не пора ли остановиться... Конечно, любовь - прекрасно, и хочется верить в нескончаемость этого светлого чувства. Но если она безответная, то стоит ли сотню тысяч раз безуспешно пытаться пробить пальцем стену???? Может просто лучше набраться сил и перелистнуть страницу??? Гораздо больше пользы от этого! Во-первых встретится другой человек, обязательно!!! (Оставьте разговоры, типа "Мне никто другой не нужен!!! Только он/она!!!" Только надоедите тому, кого любите.) Во-вторых, впоследствии человек извлечет для себя урок из того, что произошло и возможно, не совершит больше каких-то ошибок.

Вобщем, че-то после нового года лирическое настроение накатило (начитался тут депроессивностей ваших :) ) ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАЧАЛО ВСЕГО СНАЧАЛА!!!!!