Это вы меня удивляете, юноша) И будьте так любезны изложите свою теорию "Нормального секса" и чего бы вы не стали делать двумя пальцами? Кстати, попрошу не обобщать меня с большей частью местных куриц, меня ни один мужчина никогда не воспринимал сосудом и не воспримет.
обратил внимание на это именно потому, что ваша формулировка говорит так, якобы секс интересен только мужской половине населения.
про "местных куриц" мне в принципе не много что известно, а обобщать не вижу смысла хотя бы потому, что я вас не знаю.
к слову про мозготрах - если ваши мужчины позволяют вам *цензура*ь себе мозг, то эт у вас значит такое окружение и это НИКАК не говорит о престижности или респектабельности (проще говоря, о "крутости" ваших мужчин. считаю глупым стереотипом, что некая "пафосная курица" может быть с мужчиной только трахая ему мозг - такие отношения можно отнести к садо-мазо. зачастую, все такие девочки-"стервы" превращаются в "кошечек", "мышечек" для своего мужчины. а остальное - это маска.. поддержка своего статуса в обществе. тут ничего странного не вижу.
(прошу не противопоставлять скучных, аморфных и "трахающих мозг" женщин - по мне, это понятия из разных областй, т.к. для того, чтобы быть нескучной, мозг *цензура*ь необязательно...)
вот...
п.с. бла-бла-бла
п.с.2 а вообще-то тут уже все перемолотили, все красиво расписали... даже добавлять ничего не надо... =))