нарушители

кулибин

Житель города
во народ, сред. и лев на мост и под правая на права крайняя левая также на лева и прямо на мост ,токо пропускает среднюю тоесть помеха с права

Pixel-AQ

Известный деятель города
Кулибин на мост могут ехать все три ряда с ефремова, но с крайней правой полосы, слишком резко надо повернуть что бы попасть на мост, поэтому с него едут на мост если только лошадей под капотом много, либо наглость должна быть ппц какой.

Ладно Freeze, Объясни тогда для чего это?
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
Притом только на первое пересечение.

F

Freeze

Guest
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
Объясняю на перекрёстке Энгельса Ефремова можно повернуть только направо.и там выбрать либо под мост либо на мост.точка.

кулибин

Житель города
На лева во уж ху! И еси лев под ..то тож ху.....с большой жоп. Лева токо на. И то ползком.
я толком не смог расшифровать но ,понял ,что да туды не зя ,но маршруткам можа!я за них им в виду

Кулибин на мост могут ехать все три ряда с ефремова, но с крайней правой полосы, слишком резко надо повернуть что бы попасть на мост, поэтому с него едут на мост если только лошадей под капотом много, либо наглость должна быть ппц какой.

не надо цепляться за слова , помоему и так всё ясно что речь идёт уже о подъезде к мосту ,тоесть этого ДОЛБАНОГО перекрёстка

Pixel-AQ

Известный деятель города
Просто если сделать маневр так как говорит товарищ Freeze, он прав в его случае, но там повернув на право оказываешься на дороге с которой уже не вывернешь на мост, там только если прямо щемиться в средний ряд можно.

кулибин

Житель города
чё не так

Итак, мы пришли к единодушному мнению, что при въезде на Сенной мост:

1. Из левого ряда въезжают блондинки с хорошей фигурой. ИМ уступают все.

2. Средний ряд занимают, кто сильно спешит.

3. Правый ряд для тех, у кого много кобыл под капотом или забыл дома мозги.

4. Средний и правый друг другу не уступают. А с какого перепугу уступать, спрашивается???

5. Для Пикселя строим отдельный мост. СРОЧНО и желательно далеко в поле.
вопрос к следопыту _встречную с моста тоже надо пропускать?

кулибин

Житель города
Знаки нарисуй. с правой полосы и под мост. Нет схемы проезда с ул. Энгельса :)

Ранее, некто Братья Черепанова написали: сред. и лев на мост и под Сред.-это да. Лев только на, а под -вот уж ухй
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа короче место очень опасное ,лучше его объезжать через фордштат если кому надо по ту сторону моста :lol:

кулибин

Житель города
следопыт ,а вот когда проезжаешь на зелёный свет светофора и выполняешь поворот на лева то ты видишь красный сигнал (свет) светофора ,предлагай версию дальнейших действий :lol:

точно, на прочнокоп через кирпичный и ты на Халтурина

Pixel-AQ

Известный деятель города
Вот схему Кулибин нарисовал, только даже с крайнего левого ряда по прямой на мост проехать нельзя, все равно крутишь руля в лево и только потом на мост, спрашивается ну и куда там щемиться с энгельса на мост? Это нужно быть на столько наглым, что бы перекрыть своей машиной дорогу под мост.

кулибин

Житель города
Вот схему Кулибин нарисовал, только даже с крайнего левого ряда по прямой на мост проехать нельзя, все равно крутишь руля в лево и только потом на мост, спрашивается ну и куда там щемиться с энгельса на мост? Это нужно быть на столько наглым, что бы перекрыть своей машиной дорогу под мост.
я нарисовал порядок проезда ,а схема на скорую руку не судите строго

F

Freeze

Guest
Просто пипец,там знак уступи дорогу стоит,если что, то есть пропусти всех,между дрочим если я под мост еду я тож людям дорогу перекрываю если не уступать.

[attachment=1430:_____.png]Я обычно так езжу

кулибин

Житель города
Просто пипец,там знак уступи дорогу стоит,если что, то есть пропусти всех,между дрочим если я под мост еду я тож людям дорогу перекрываю если не уступать.

[attachment=1430:_____.png]Я обычно так езжу
а я о чём , и со среднего ряда на мост можно между дрочим :lol:

кулибин

Житель города
левый ряд применялся для поворота на энгельса в сторону 3 больницы когда там не было кирпича и на мост,а по среднему ряду была всегда главная по отношению к левой , а правой на сколько я помню не было вообще

_Serge_

Гость города
Интересно читать данную тему, даже настроение поднимает :lol: А проблема в отсутствии нормальных знаков и разметки на наших ненормальных дорогах, вот и получается, что водители "проезжают по договорённости", уже несколько страниц договариваются.. Кто кого снесёт на перекрёстке Следопыт Пикселя или наборот? :)

кулибин

Житель города
Интересно читать данную тему, даже настроение поднимает :lol: А проблема в отсутствии нормальных знаков и разметки на наших ненормальных дорогах, вот и получается, что водители "проезжают по договорённости", уже несколько страниц договариваются.. Кто кого снесёт на перекрёстке Следопыт Пикселя или наборот? :)
то то и оно ,я бы давно уже спать пошел

_Serge_

Гость города
левый ряд применялся для поворота на энгельса в сторону 3 больницы когда там не было кирпича и на мост,а по среднему ряду была всегда главная по отношению к левой , а правой на сколько я помню не было вообще
Ага.. над среденей полосой необходимо повесить знак - Главная полоса!! :lol:

Pixel-AQ

Известный деятель города
[attachment=1431:_____.JPG]

Вот надо было раньше посмотреть карту, как там расположены дороги.

Приношу свои извинения Freeze и Следопыт был не прав, почему то думал что синяя дорога, расположена ближе к энгельса, вот так вот как-то.

Зато все полазили по ПДД и обновили память.
Кто кого снесёт на перекрёстке Следопыт Пикселя или наборот?
Да мы не о том спорили, мы спорили про знак, и про дорогу которая ведет под мост.

Оказывается все действительно хуже..только в армавре может, 3 ряда вести на мост, еще и 4й с энгельса))))

Freeze и Следопыт еще раз извиняйте, кланяюсь был не прав.

F

Freeze

Guest
[attachment=1431:_____.JPG]

Вот надо было раньше посмотреть карту, как там расположены дороги.

Приношу свои извинения Freeze и Следопыт был не прав, почему то думал что синяя дорога, расположена ближе к энгельса, вот так вот как-то.

Зато все полазили по ПДД и обновили память.

Да мы не о том спорили, мы спорили про знак, и про дорогу которая ведет под мост.

Оказывается все действительно хуже..только в армавре может, 3 ряда вести на мост, еще и 4й с энгельса))))

Freeze и Следопыт еще раз извиняйте, кланяюсь был не прав.
Ну и ладушки.