[quote name='Nismo' date='18.8.2009, 7:49' post='335771']
artemon25, Арти? Ставил на той неделе скин и прогу, есть ошибки возможно из за кривого навитела, в одном случае была ошибка скорее всего из за более старого атласа, в другом косяк навитела по памяти, позже буду пробовать старую версию, попутно говорят, что можно поставить iGO 8.3 по гармину и всему остальному заходи сюда
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry77143
[/quo
Да война с пионерами продолжается,навител по прежнему выделывается и не хочет нормально работать время от времени выпадает ошибка и приходиться пероезагружать систему.А если даже он не глюконул а тебе просто надо выключить пионер то потом уже не вернёшся в навител тоже просит перезагрузку а таже если даже выходишь из навитела как положено через выход то пионер предлогает перезагрузку ,если не согласишься то обратно уже не вернёшься в навител и пять перезагруз.Сегодня пробую поставить новый син от GTIMatt и новые карты скачал буду пробовать.А ещё вопрос может кто то подскажет Авик 500 соединяется с телефном хорошо но вот телефоную книгу качать не хочет ,у меня коммуникатор HTC Diamond пишет что надо с телефона послать визитную карточку а что это такое я незнаю.Ну будем искать