за себя могу ответить-что хватит!есть еще люди ,которые пользуются человеческой доброй и потом требуют еще,при этом сами ничего не хотят вкладывать
[quote name='Aliens' timestamp='1344074342' post='519472']
Олеся, давайте будем объективны. Вы после ребенка, грудь у вас висит, вес у вас как у любой хорошей мадамы в армавире не ниже 70 кг, поговорить Вы любите о том, что и как лучше закатать на зиму и где можно найти уникальный цвет помады Pupa. Так что искать принца на белом коне с голубыми яйцами становится с каждым днём всё затруднительнее и затруднительнее, но Вы не отчаивайтесь, стучите и Вам откроют...ну если не в этой жизни, то в следующей уж точно
Вспомнилась байка о том как мужчина всю жизнь искал идеальную женщину. Искал её 50 лет, объездил весь мир, побывал на всех континентах, пересёк все моря и океаны, но так и остался холостым. И вот сидит он в окружении друзей и происходит такой разговор:
- Джеймс, ты весь мир объездил, повидал тысячи женщин, неужели так и не встретил ни одной идеальной ?
- Друзья, каюсь, в 1972 году выходил из отеля Ритц в Париже и навстречу шла она, я по наитию понял, что это она, мой идеал, я почувствовал, что её я и искал всю жизнь!
- И ???
- Увы, мои друзья, она искала идеального мужчину.
(с)
Как говорят в пгт, е*ите (наслаждайтесь тем) то, что даёт и считайте это идеальным, нех смотреть по сторонам и сравнивать
[/quote]
вы ошибаетесь,по поводу характеристик в мой адрес