Вы знаете, то что заниматься с ребенком должны оба родителя это одназначно и оба должны объяснить , что такое хорошо и что такое плохо! Ностоящим мужиком выростить сына в сегодняшнее время довольно трудно стало! К примеру, очень тяжело его приучить к традициям, а именно уважать и почитать старших! Я уже сам забыл, что раньше взрослые мужики стеснялись курить или пить в присутствии своих родителей! Сегодня даже материться не стыдно несовершеннолетним в присутствии родителей! Мне очень нравится, когда старшие заходят, младшие встают и проявляют тем самым уважения! Кто на футбол ходит видел, как там сопляки ведут себя, зла иной раз не хватает!
Дальше, больше! Ходил на фильм " я, беременный" с Дюжевым, там показывают двух милых гомиков, и выставляют, как несчастных в том, что у них не получается залететь друг от друга! Они такие там милые, и как объяснить ребенку, что это плохие дяди, (а может они и не плохие)Или обратите внимание весь юмор и все тв направлено на раскрутка геев, мы уже не так агресивно воспринимаем их, а наши дети уже растут в среде , где геи это норма жизни! Вот и думай, вымрут мужики настоящие или нет!
Дальше, больше! Ходил на фильм " я, беременный" с Дюжевым, там показывают двух милых гомиков, и выставляют, как несчастных в том, что у них не получается залететь друг от друга! Они такие там милые, и как объяснить ребенку, что это плохие дяди, (а может они и не плохие)Или обратите внимание весь юмор и все тв направлено на раскрутка геев, мы уже не так агресивно воспринимаем их, а наши дети уже растут в среде , где геи это норма жизни! Вот и думай, вымрут мужики настоящие или нет!