Уссама Спасибо за инфу. Я вот сечас взялся осваивать LightWave но не как дизайнер а как моделер(и вобще всё что я осваиваю на работе ни как не всплывает потому что никто за это не платит, я не патриот и жить нормально тоже хочу).
Было бы не плохо если бы обьяденись несколько человек на Вите то плучилась сильная команда которая со многими конкурировала.
Влад безусловно профи в свфере видео сьемки ничего другово я не видел (свадьбы я не считаю за монтаж там почти вся анимация куплена через интернет а не построена самолично по этому я в свадьбы почти не лезу темболее я их почти не видел в ево исполнении).
Видишли унас с тобой понятия монтажор разное подразумивают.
Я больше монтирую нарезки с фильмов и некоторые клипы для себя снимал сам, мои работы не для трансляции на телевидении они больше подходят для разряда драматургии(во многих моих работах я выразил чувства свои), есть конечно и весёленькое но мало, многое делаю просто для себя и для того что бы руку набить(в планах валить с Армавира), и достаточно таво что друзья посмотрят и одобрят работу от этого уже приятно, а не то что тебя признают профи(художнику достаточно людской благодарности а не призная профи это моё мнение).
В общем благодарен за просвещение спасибо.
Но меня больше интересует кино а не тв
Приятно было по общятся.