интересно...

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала

ALBINA

Гость города
Doberman

danke, danke... za komplement... ja prosto hotela skazat schto ne vse brosautsja na dengi....

ja imeu v vidu schto umnie devuschki na takuu neznatschitelnuu tschast kak kaschelek vnimanija ne obraschaut...:))

Doberman

Гость города
Кстати я бы сейчас с кем нибудь познакомился так как со своей девушкой я растался уже давно , а остальные знакомые девушки уже надоели .

Модераторы извините за сообщение не по теме , больше постараюсь не косячить .

Doberman

Гость города
ALBINA да нет она была мо моему самой нормальной девушкой из всех мне знакомых , так по дуратски расстались , ну по ходу с моей стороны косяк большой был , не , о нём вам рассказывать не буду . А по чему ты так радуешся ? Что это за " еее " ?

ALBINA

Гость города
Doberman

ja ne raduus... nemetzkaja "E" zvutscht kak russkaja...nu ne i, a .. nu kak "A" v slove "table"(100% ne pravilno napisala) korotsche stol po anglijski...

a voobsche schto ne delaetsja vse k lutschemu!!! :))

Darkness

Гость города
ага, нам нужен ньюрашшиан на белом мерсидессе. А вы как думали?
что за бред. Конечно хорошо, если деньги есть, когда подарки дарят - приятно, согласитесь! Но а любовь? любовь придумали те, кому не повезло в жизни. это шутка. Конечно любовь главное. а быть влюбленным еще и очень здорово!!!!

A

Aliens

Guest
Надо быть очень умным, чтобы говорить то, что хочет слышать женщина.
Надо быть очень УМНЫМ, чтобы делать глупости, которые нравятся женщинам.
Надо быть мудрым, чтобы ВЛЮБЛЯТЬ женщин :)

Умение нравиться по сути искусство обманывать.

Господа ! Редко, когда женщина влюбляется за внимание, скорее за невнимание (как и мужчины, кстати).
А когда женщина влюблена, то можете хоть МАТЫ СЕМИЭТАЖНЫЕ ей говорить о её внешности, все равно будет любить еще сильнее :)
Вопрос только, как быстро это кончится ? :)

Хотите иметь успех у многих женщин ? Научитесь отдавать себя полностью каждой !

Darkness

Гость города
"...чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей..." - классика однако, а ведь что-то в этом есть. Со мной иногда так и происходит.
2 Doberman: почему же?