мудрость древних-древность мудрых...всё понятно.
а как насчёт банальнейшей фразы:"..дорого внимание"? ?( ведь путь к сердцу(ну или к чему вас там более интересует?) может прокладываться путём таких милых мелочей как принесение кассетки с любимым фильмом в дождливый день или там лимончиков в период начала эпидемии гриппа...Конечно, я бы и от браслета от Cartier не отказалась но здесь уже другая проблемка:что ждут от меня взамен? ?(
Пример из жизни. У меня был молодой человек, который на каком-то этапе наших отношений решил подстроить меня под себя. Он открытым текстом говорил мне, что у меня попа толстовата и с этим надо что-то делать. Хотя все остальные так не считали. В самые ответственные моменты (например перед концертом, на котором мне выступать) он мог мило улыбнуться и сказать: ты знаешь тебе не идет эта прическа (одежда, обувь, макияж и т.д.). Ну в общем мы расстались. Он об этом жалеет до сих пор. Так что наверное лучше немного польстить и быть более дипломатичным при обсуждении достоинств и недостатков. Доброе слово и кошке приятно. А вот, что это главный козырь в соблазнении я не считаю. Я согласна с bloodymary2, что внимание гораздо ценнее. И вообще слова - это слова, а дело - это дело.
Dark_Avenger, верно говорили древние люди. Посмотри вокруг. Сколько красивых русских девушек ходит с омерзительными нерусями. Я не думаю, что их привлекают волосатые спины и задницы армяней, привлекает конечно же кошелек.
:evil:
kate точно подмеитла .Полностью с тобой согласен . Идёш по улице и видиш красивую девушку и с ней парень , присмотришся а она с каким - нибудь хачём , фу пакость .
А у меня сложилось такое мнение, что если девушка влюблена по уши то хоть что говори даже про мишек на севере ей будет приятно ) потому что мучина ей по душе, а если она его не любит то хоть что он будет делать или говорить будет абсолютно ей неинтересно.
если человека любишь, от него ничего не надо, пусть он даже в одних трусах от него ничего не требуешь, а готова сама все ему отдать......
деньги - это фигня!!!! если тебе ничего от человека не надо, то у вас все будет!!!!!
esli ne veritsja sprosisch pri vstretsche u moego muga... idet..?? mi s nim potschti uge 8 let vmeste... i ne razu ja ego nastschet deneg ne upreknula...