Возможно на трассе будут ставить другие отбойники со срезной шпилькой в двухкомпонентном столбе. Это какой-то вроде евростандарт. Фишка этих отбойников в том, что при ударе, шпилька срезается и столбик складывается в направлении движения потока, а люфтованные смычки на самом отбойнике тянут другие отбойники в том же направлении но с небольшим запазданием, что обеспечивает эффект гашения энергии при ударе.
Меня, кстати, удивило другое: возле комсомольского парка (там где цирк) делали новую дорогу и перед тем как положить асфальт, проложили новые трубы под (внимание) будущую котельную и какой-то водопровод !!!
Я поражен, неужели в Росии что-то начало меняться ?
Раньше первым признаком предстоящего ремонта труб был свежий асфальт на дороге, а теперерь? Беда! Как прогнозировать теперь работу комунальщиков?
Меня, кстати, удивило другое: возле комсомольского парка (там где цирк) делали новую дорогу и перед тем как положить асфальт, проложили новые трубы под (внимание) будущую котельную и какой-то водопровод !!!
Я поражен, неужели в Росии что-то начало меняться ?
Раньше первым признаком предстоящего ремонта труб был свежий асфальт на дороге, а теперерь? Беда! Как прогнозировать теперь работу комунальщиков?