в трусиках или без?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reshka

Гость города
Originally posted by Кукла
здесь тема не прог боди-арт.....между прочим
а возвращаясь к теме... скажу вот что. дорогие девочки, девушки и женщины, если вместо того, чтобы ходить без трусов и всем об этом рассказывать, мы будем одеваться и вести себя скромно, то выгодно отличимся от 99% остальных особей женского пола

OLYA

Гость города
У каждой девушки есть свои секреты,но это не зачит,что все должны об этом знать

OLYA

Гость города
Если кто и ходит без трусиков,то очень некрасиво об этом всем заявлять!Вот что я вам скажу!
А так,это дело каждой...

root

Администратор
Команда форума
насколько я понял тему...
тут не говорится о том, что б кто то сказал кто как ходит... а просто в общем написано, что мол классные ощущения и прочее...
я ничего не могу сказать по этому поводу... и там и там есть свои плюсы и минусы... :)
ходите кк вам удобно...главное правило :)

root

Администратор
Команда форума
вы не правильно восприняли мою фразу...
я не разрешаю и не запрещаю ничего не кому...
это общая фраза, имеющая общий смысл...

Spartacus

Житель города
to Darkness это так на винте валялись, вот и решил выложить, а то если без трусиков собрались ходить, можно накалякать!

Darkness

Гость города
jj... да не собираюсь я ходить без трусиков)) я и в них чувствую себя вполне сухо и комфортно)) а фото бы посмотрела... мине такое нраицца)

Reshka

Гость города
ладно, народ. поржали и харе. хватит девчонку обижать. в трусах или без трусов - дело каждого. эт еще ничего. вот тут у нас некоторые про свои "мурашки" всем подряд рассказывают. закрывать эту тему и правда надо

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
А один мой знакомый, блин, тоже без трусов ходит!
(хотя я может немного не в тему - т.к. он то парень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.