в трусиках или без?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOLPHIN

Гость города
пришла весна.... правда, холодновато, но это пройдет.
как насчет нижнего белья? по-моему, легкая юбочка и символические стринги (лучше без них) - супер! особенно ощущения. даже если никто не догадывается, что ты без них, ты сама себя ощущаешь по-другому.
хотя, в принципе, это дело вкуса. кружевные шортики тоже секси :)

Reshka

Гость города
и к чему это сказано? по-моему форум не место для таких подробностей. давайте обсудим еще тампоны и депиляцию и тогда из женских секретов действительно останется только майонез "кальве"

Reshka

Гость города
не могу молчать :)) ужас. полное ощущение озабоченности автора темы. А кстати, про то, что кружевные шортики это "тоже секси" я где-то уже слышала... Очень уж знакомая фраза. Прям до боли знакомая...

Spartacus

Житель города
Reshka, ну зачем ты так, человек с полной сурьёзностью, совет даёт, а ты в шутку превращаешь!

Reshka

Гость города
я таки думаю, что человек не совет дает, а просто перевозбудилась она. пускай без трусиков и в короткой юбочке покатается в битком набитой маршрутке-газели. стоя попой в окно :) вот смеху-то будет

DOMINATOR

Гость города
А чё, по моему BliZZarD вещи говорит. Не знаю, какие от того, что она не будет носить нижнего белья будут ощущения, а вот у окружающих, я думаю, вызовет интерес...

Reshka

Гость города
интерес к себе, как я вижу, она уже вызвала. и нешуточный. только на форуме узкий круг будет об этом знать. надо еще объявление в "армавирку" дать, чтоб побольше народу было в курсе.

p.s. в газету "Свежая" объявление давать не стОит. ее читают только пенсионеры.

kulkoff

Гость города
Reshka Армавирку тоже не много народа читает

Blizzard Мы с тобой!!! Так держать!!! Даёшь свободу слова!!! Дают женщины без трусиков!! (ой, че-то я не то крикнул)
Даешь женщин без трусиков!!! Свободу половым органам!!! (блин, как круто, минимум действий перед сексом)

kamikaDze

Житель города
DOMINATOR, давай мы с тобой тоже поддержим движение за беструсное существование! Все с сегодняшнего дня выкидываю все трусы! :) :) :)

Spartacus

Житель города
На поинтовку, бы круто, прям сегодня на футбол! как раз ветерок собирается, но BliZZarD может не согласиться, холодно ещё!

Darkness

Гость города
не-е-е дэушка, прогулка без трусиков да в коротенькой юбочке сейчас не оригинальна... куда не глянь голопопые красавицы, скучно... банально... другое дело разрисовать себе грудь боди артом... например, большие пионы(или по сезону - одуванчики), обмотать ноги шифоновой накидкой(а там можно и без трусиков), нацепить башмачки из розовых листьев и.... в несексуальности вас ни один пиридурок не упрекнет... да и не пропустит уж поверьте) гы)

Reshka

Гость города
на что только не согласится женщина, чтобы обратить на себя скупое мужское внимание. вот одна уже ходит без трусов и всем об этом рассказывает, другая груди себе разрисовывает в цветочек... Э.. так мы скоро докатимся до полного абсурда..

Darkness

Гость города
РЕШКА, вы молодой человек невежа и глупец... вот от этого плясать и стоит... куда вам ставить себя на место тонкого ценителя женского тела и души?.. довольствуйтесь классическими вариантами барышень... и не роняйте слюни, когда увидите сексапильную мадаму в прозрачном платьице... не вашего уровня богиня.. гы)

Reshka

Гость города
Даркнесс, очаровательно. за мужика меня еще никто не принимал. на вас видимо сказались весенние играющие гормоны. Их не сбил с толку даже мой женский ник... :)

Darkness

Гость города
РЕШКА, да-да все весна мать ее... мужики уже где надо и где не надо мерещатся)) так что не бейте ногами, не признала... зато сейчас четко вижу в вас женщину, хоть и с трусиками))

jj здОрово.... )) я вчера в салоне на такое любовалась в живую гы)) еще ссылок не знаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.