брезгливые ли вы?

Bounty

Гость города
так-так-так (потирая ладони) ну вот, теперь я знаю ваши слабые места гыгыгы
п.с.
шутка. я миролюбивое и травоядное сущ-во

Aliens

Меня знают многие ;-)
Bounty
хи.. и как ты питаееся.. подножным кормом ?? травоядное ?? копытцем снежок разгребаешь ?? :D)

4ertovka

Гость города
идешь по улице, такой хороший теплый денек, ты любуешься птичками, щуришься на солнышко, тут случайно смотришь под ноги - а там на асфальте такой огромный густой зеленый харчок!!!! тьху блин! бывают же уроды, которые плюют на улицах!

PuH

Житель окраин
4ertovka
наш бывший заместитель начальника факультета говорил по этому поводу: "Товарищи курсанты, плюйте свои зеленые сопли на зеленую траву, их там не видно, ну а если у когото появяться серые сопли - их на асфальт, чтоб вид травы не портить!"

Maxima

Гость города
У меня лично проблем с брезгливостью нет, разве что ни когда б не смогла работат медсестрой или нянечкой в какой-нибудь больнице...
Но у моей знакомой младший брат есть, на мой взгляд лидер по этой части, он с себя трусы снимает и пинцетом их на вытянутой руке, воротя мордой в корзину с грязным бельем кладет, тоже и с носками... А об остальном и говорить нечего... Жуть.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я ненавижу простыни и пододеяльники, кот. "скрипят" на ощупь
бррр:387: фу а как ненавижу кипяченое молоко - страх детства фу эта пена

212

Гость города
Originally posted by Лялька
Я ненавижу простыни и пододеяльники, кот. "скрипят" на ощупь
Я тоже!!! :eek: Но это не брезгливость, а что-то другое...

Я никогда не стану целоваться с малознакомым мне человеком...
Ненавижу, когда люди одеты грязно и неопрятно... Обкусаные ногти... Фу!
Убирать за животными не люблю... А с посудой у меня позитив! :D

akula

Гость города
Ответ: брезгливые ли вы?

иногда не стоит быть настолько прям брезгливой, мне интересно как же ты тогда целуешся с мужчинами, ведь это тоже в общем-то обмен так сказать бактериями, жизнь станет намного проще если ты перестанешь быть настолько брезгливой

212

Гость города
akula
Хм... Потрясающе... :) Когда я достаточно хорошо его знаю и мне этого действительно хочется... А вот с "левыми" - брезгую, в отличии от некоторых, и ничего не могу с собой поделать... :D

EdMell

Гость города
Я фсё вытирплю, но кагда ат девушки начинаит ванять селёдкой - тут уж извините... :) :D :D

(орфография - стиль автора)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Короче!!! Всех брезгливых - сослать на остров!:411: Что-то типа "Последнего героя" организовать. Там они быстро отучаться от брезгливости :) Брезгливость - следствие изнеженности.
Но не стоит путать обычную брезгливость с паническим и необьяснимым с точки зрения логики страхом (хотя на страх это чувство мало похоже) перед каким-либо живым существом. Хотя это может быть особый вид брезгливости, омерзения, причина которого скрыта уже в психике. Я вот до сих пор неперевариваю сороконожек. Как только вижу - сразу убиваю. Паучка или муху я ловлю и милосердно выкидываю в окошко, а вот сороконожек... Не могу и всё...

Смит

Гость города
Vlad - Есть ещё одна родственница этой твари
Божьей и зовут её Сороколожка, как только кто-нибудь садится есть, она прибегает и опустошает тарелку с характерным для неё стуком сорока конечностей и бесследно скрывается. По словам очевидцев, чаще всего она была замечена в студенческих общагах.
:)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Смит :) :) :). Смею предположить, что в студенческих общагах и не такие твари водятся... :D :D

Sweetangel

Гость города
Ненавижу,когда у человека грязные,засаленные,неухоженные волосы!Бррр!Вообще я достаточно брезгливый человек!Не буду перечислять все то,что вызывает во мне брезгливость-это нудно и по-сути никому не нужно!